Petitchef

CORNETES DE HOJALDRE RELLENOS DE MOUSSE DE CHOCOLATE

Postre
4 porciones
25 min
30 min
Fácil
469 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.31 (0.58€/porción)

Preparación

  • Estiramos el hojaldre y lo cortamos a lo largo en tiras de 1 cm. con un cortapastas.
  • Engrasamos los cornetes con mantequilla y enrollamos sobre ellos las tiras de hojaldre superponiéndolas un poquito.
  • Cuando los hayamos enrrollado todos, les cerramos los picos pues a veces al hornearlos no se cierran del todo y se nos escapa el relleno.
  • Los pintamos con huevo batido y los metemos al horno precalentado a 200ºC unos 15 minutos. Una vez pasado este tiempo sacamos del horno y desmoldamos.
  • Hacemos el mousse de chocolate y con él aún caliente rellenamos los cornetes, y metemos directamente en el frigorífico para que el mousse se cuaje.
  • Dejamos enfriar cuanto más mejor, nosotros los dejamos toda la noche y para el desayuno estaban irresistibles.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (93g)
Calorías: 469Kcal
  • Carbohidratos: 35.4g
  • Grasa total: 33.2g
  • Grasa sat.: 21.2g
  • Proteínas: 5.7g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 10.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 21
Vegetariano

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión ¿Qué hacer con masa de hojaldre? ¿Qué hacer con masa de hojaldre? 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto