Petitchef

Copa de chocolate y crema de avellanas (Kinder Bueno)

Postre
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Horneamos el hojaldre según instrucciones del mismo.

    Crema de Avellanas:
    Ponemos la nata a hervir junto con las avellanas sin piel. Pasado unos 20 minutos retiramos y dejamos enfriar. Una vez frió trituramos añadiendo el azúcar y montamos la mezcla.
  • Chocolate:
    Fundimos el chocolate con dos cucharadas de nata.6.- Dejamos entibiar la mezcla.
  • Y montamos:
    Ponemos en el fondo de la copa el hojaldre, a continuación la crema de avellanas y finalizamos con el chocolate. Se pueden ir alternando en varias capas. Decoramos y exquisito...

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Copa de chocolate y crema de avellanas (Kinder Bueno)
Copa de chocolate y crema de avellanas (Kinder Bueno) - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/03/2013

SUBLIME

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestra solución para una merienda más barata y con menos azúcares Nuestra solución para una merienda más barata y con menos azúcares Avellanas, el ingrediente que marca la diferencia Avellanas, el ingrediente que marca la diferencia

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto