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Contra más sencillo más delicioso... tiramisú

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Pruebe esta receta simple y rico postre.

Tipo de receta: Postre
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 1 Hora
Dificultad: Fácil
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Ingredientes:

- 400 de nata ya montada
- 3 huevos (separando claras y yemas)
- 500 g de mascarpone
- 150 g de azúcar glass
- 1 cucharadita de azúcar vahinillado
- 1 pizquita de sal
- 1 planca de bizcocho (tipo brazo de gitano) o bien bizcochos de soletilla
- café
- licor amaretto
- 3 hojas de gelatina
- 1 vaso con 2 dedos de agua
- chocolate en polvo o chocolate puro
Preparación:

Paso 1: Tendremos preparados por un lado la nata ya montada con 50 g de azúcar glass
luego las claras montadas con el azúcar restante. Luego mezclaremos las yemas con el mascarpone.

Paso 2: Pondremos en agua fría las hojas de gelatina a hidratar. Iremos mezclando poco a poco estas tres preparaciones... le añadiremos el azucar vahinillado y la pizquita de sal... lo mezclaremos de forma que no se apelmace.

Paso 3: En el culín de agua lo calentarios al microondas y derretiremos las hojas de gelatina.

Paso 4: Esta mezcla la añadiremos al amezcla de la nata, mascarpone y claras.
Preparemos el café al que añadiremos leche si no nos gusta tan fuerte y unas cucharadas soperas de licor Amaretto.

Paso 5: Primero empaparemos una base de bizcocho con esta mezcla de café y licor y pondremos la crema encima y luego otra capa de bizcocho que remojaremos de nuevo y otra capa de crema... así sucesimavamente... en principio con dos capas de bizcocho es suficiente. La parte superior espolvorerar con chocolate en polvo.




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Por marsu (Ver su web)






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