Petitchef

Confit de pato con peras y reducción de Pedro Ximenez

Enorme y fácil, motivarse inmediatamente!

Plato
3 porciones
25 min
35 min
Medio
679 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • Sacaremos el magret de pato de una lata que viene con su propio jugo. Lo desgrasaremos.
  • En una sartén bien caliente doraremos las peras y reservaremos(no hace falta nada de aceite).
  • Ahora freiremos sin aceite el pato(ya que éste posee por sí sola mucha cantidad de grasa).
  • Una vez terminado de hacer el Pato eliminamos el exceso de grasa e introducimos el vino y el azúcar hasta que reduzca a la mitad.Emplataremos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (375g)
Calorías: 679Kcal
  • Carbohidratos: 35.9g
  • Grasa total: 31.5g
  • Grasa sat.: 12.1g
  • Proteínas: 43.3g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 35.4g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 24
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Confit de pato con peras y reducción de Pedro Ximenez
Confit de pato con peras y reducción de Pedro Ximenez - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/12/2012

Maravilloosa rapida yligera

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de chocolate y peras
Bizcocho de chocolate y peras
6 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Bourdaloue, tartaleta de almendras y peras
Bourdaloue, tartaleta de almendras y peras
10 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Charlota de peras y almendras tostadas
Charlota de peras y almendras tostadas
6 porciones
4 h 35 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Peras hojaldradas con nutella
Peras hojaldradas con nutella
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Cómo cocinar un magret de pato a la plancha
Cómo cocinar un magret de pato a la plancha
2 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Jamón de pato curado
Jamón de pato curado
8 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar un magret de pato perfecto Cómo cocinar un magret de pato perfecto Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto