Petitchef

Concurso Postres. Semifrío de frambuesa y mango en vasitos

Postre
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
586 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.77 (1.69€/porción)

Preparación

  • Hidratar en agua fría las hojas de gelatina durante 10 minutos. .Una vez que tenemos los purés de fruta hechos, que es simplemente triturarla fruta y en el caso de las frambuesas pasar luego por un chino o colador para eliminar las pepitas, calentamos una pequeña parte de este puré en el microondas y cuando esté bien caliente diluimos en cada uno 75 g de azúcar y 2 hojas de la gelatina ya hidratada.
  • Mezclar bien y agregar el resto del puré de cada una de las frutas. Poner en el fondo de los vasitos un poquito del puré de frambuesas y dejar reposar en la nevera. Mientras tanto semimontar la nata, es decir que adquiera el punto en que todavía no esté del todo montada y mezclar la mitad en cada uno de los purés.
  • Si se emplea nata de textura espesa este paso no hay que hacerlo, sólo debe estar la nata bien fría. Poner en mangas pasteleras, sin boquilla, las cremas resultantes y cuando se haya solidificado el coulis de frambuesas puesto en el fondo, llenar hasta la mitad con la crema de frambuesas y luego muy cuidadosamente, finalizar con la crema de mango.
  • Dejar en la nevera para que se solidifiquen del todo y en el momento de servir adornar al gusto con algunas frutas rojas, hojitas de menta o hierbabuena, algún motivo de chocolate.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (252g)
Calorías: 585Kcal
  • Carbohidratos: 64.8g
  • Grasa total: 31.7g
  • Grasa sat.: 15.5g
  • Proteínas: 5.3g
  • Fibras: 7.2g
  • Azúcar: 58.8g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 29
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Concurso Postres. Semifrío de frambuesa y mango en vasitos
Concurso Postres. Semifrío de frambuesa y mango en vasitos - foto 2
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Concurso Postres. Semifrío de frambuesa y mango en vasitos - foto 7
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Preguntas:




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23/07/2011

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