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Coffee Cake de Nueces y Canela

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6 comentarios





  



Para el Crumble:







50   g  Azúcar Morena o Dark Muscovado



100 g  Nueces Picadas y Tostadas



1        Cucharadita de Canela



1        Cucharada de Harina Todo Uso







Para el Cake:







200 g  Harina Todo Uso (previamente tamizada)



3/4     Cuchara de Polvo Royal



1/2     Cucharadita de Bicarbonato de Soda



1/4     Cucharadita de Sal



140 g  Mantequilla s/sal a temp. ambiente



150 g  Azúcar Blanca



2        Huevos Enteros



1        Cucharadita de Vainilla Pura



2/3     Taza de Yogurt Natural Simple







Proceso:













En un envase mezclar todos los ingredientes del crumble, una vez la mezcla
esté unida, reservar.











Aparte, en un envase unir la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de
soda y la sal, nuevamente reservar.













En el recipiente de la batidora agregar la mantequilla y comenzar a batir
hasta cremar, seguir poco a poco ir agregando la azúcar hasta esponjar. Luego
los huevos uno a uno, agregar vainilla, luego bajar la velocidad de la batidora
y añadir lentamente la mezcla de la harina previamente reservada en conjunto
con el yogurt, es decir, un poco de harina y seguidamente un tanto de yogurt.
Mezclar sólo hasta unir, apagar la batidora y llevar la mezcla al molde de su
elección, proceder a alisar la superficie con la ayuda de una espátula y por
último añadir la primera mezcla llamada crumble, procurando que quede bien
repartida por toda la superficie del cake.









Llevar al horno a una temperatura de 175º centígrados de 40 a 45 minutos.
Una vez lista, llevar a una parrilla de enfriamiento y por último tomar una
taza de azúcar en polvo previamente tamizada e ir agregando gotas de zumo de
lima hasta obtener una pasta semi líquida que nos permita bañar el cake.





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Comentarios de los miembros:

5 / 5

Si como luce sabe hummmm!!!!!

3 / 5

Ya la hice y me gusto mucho

5 / 5

Buenisima

5 / 5

Muchas gracias, la hice y quedo riquisima, Felicidades y que tengan mucho exitos, Abrazos.

... haga clic aquí para ver todos los comentarios (6)

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