20minutos.es.png

Coffee Cake de Nueces y Canela

Para (Ver su web)
(4.46/5 - 54 votos)

6 comentarios





  



Para el Crumble:







50   g  Azúcar Morena o Dark Muscovado



100 g  Nueces Picadas y Tostadas



1        Cucharadita de Canela



1        Cucharada de Harina Todo Uso







Para el Cake:







200 g  Harina Todo Uso (previamente tamizada)



3/4     Cuchara de Polvo Royal



1/2     Cucharadita de Bicarbonato de Soda



1/4     Cucharadita de Sal



140 g  Mantequilla s/sal a temp. ambiente



150 g  Azúcar Blanca



2        Huevos Enteros



1        Cucharadita de Vainilla Pura



2/3     Taza de Yogurt Natural Simple







Proceso:













En un envase mezclar todos los ingredientes del crumble, una vez la mezcla
esté unida, reservar.











Aparte, en un envase unir la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de
soda y la sal, nuevamente reservar.













En el recipiente de la batidora agregar la mantequilla y comenzar a batir
hasta cremar, seguir poco a poco ir agregando la azúcar hasta esponjar. Luego
los huevos uno a uno, agregar vainilla, luego bajar la velocidad de la batidora
y añadir lentamente la mezcla de la harina previamente reservada en conjunto
con el yogurt, es decir, un poco de harina y seguidamente un tanto de yogurt.
Mezclar sólo hasta unir, apagar la batidora y llevar la mezcla al molde de su
elección, proceder a alisar la superficie con la ayuda de una espátula y por
último añadir la primera mezcla llamada crumble, procurando que quede bien
repartida por toda la superficie del cake.









Llevar al horno a una temperatura de 175º centígrados de 40 a 45 minutos.
Una vez lista, llevar a una parrilla de enfriamiento y por último tomar una
taza de azúcar en polvo previamente tamizada e ir agregando gotas de zumo de
lima hasta obtener una pasta semi líquida que nos permita bañar el cake.





Imprimer cette page
Para Betina Montagne (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembrossdfsd:

5 / 5

Si como luce sabe hummmm!!!!!

3 / 5

Ya la hice y me gusto mucho

5 / 5

Buenisima

5 / 5

Muchas gracias, la hice y quedo riquisima, Felicidades y que tengan mucho exitos, Abrazos.

5 / 5

No hay palabras, deliciosa. Voy a probar a hacer el crumble con cacao en polvo para el proximo coffee cake

Marvelis
5 / 5

Lo máximo.....ni se imaginan cuanto llevo buscando esta recetaaaaaaaaa.......besosssssss...besosssss.......

|

Receta similar


Artículos relacionados

Es el turno de un plato ligeroEs el turno de un plato ligeroLa Navidad más dulceLa Navidad más dulceViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Pregunta del momento

Qué supone la vuelta a septiembre con niños?
Voto