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Coca maría de manzana

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1 comentario

COCA MARÍA DE MANZANATipo de receta: Postre
Número de partes: 15 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 40 Minutos
Listos en: 1 h, 10 m
Dificultad: Medio
Calorías: 13961 Kcal | ProPoints: 362
Ingredientes:

6 huevos
400 grs. de azúcar
1 vaso de aceite de girasol
400 grs. de harina
2 sobres de Levadura Royal
700 grs. de manzanas amarillas
Preparación:

Paso 1: Pelamos y cortamos las manzanas a gajos muy finitos. Escurrimos medio limón por encima para que no ennegrezcan.

Paso 2: Forramos una llanda de 25*38 cm con papel de horno.

Separamos las claras de las yemas y montamos las claras a punto de nieve con ayuda de un aparato de varillas.

Paso 3: Añadimos las yemas trabajadas con el azúcar, el aceite y por último la harina mezclada con la levadura Royal.

Ir removiendo cada vez que añadimos un ingrediente nuevo con una cuchara de madera.

Paso 4: Volcar toda la mezcla a la llanda, no llegará a los bordes pero no hay que preocuparse porque al poner las manzanas se extenderá por todo.

Paso 5: Ir colocando los gajos de manzana hundiéndolos en la masa uno al lado de otro, salen cuatro filas de gajos de manzana y espolvorear con azúcar y canela.

Paso 6: Hornear a 180º 35 - 40 minutos


Información Nutricional (por 1 porción):
  • Calorías:
  • 13961Kcal
  • 698%
  • Carbohidratos:
  • 2.9kg
  • 968%
  • Grasa total:
  • 35.8g
  • 55%
  • Fat saturat:
  • 7.4g
  • 37%
  • Proteínas:
  • 336.9g
  • 674%
  • Fibras:
  • 240.7g
  • 963%
  • Azúcar:
  • 1.1kg

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 9956g


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Por marietasenija (Ver su web)






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Comentarios de los miembros:

4 / 5

Me parece muy buena la receta, y bien explicada. Saludos de Brujillo Andaluz.



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