Coca maría de manzana

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Ingredientes:

6 huevos
400 grs. de azúcar
1 vaso de aceite de girasol
400 grs. de harina
2 sobres de Levadura Royal
700 grs. de manzanas amarillas

Preparación:

Paso 1: Pelamos y cortamos las manzanas a gajos muy finitos. Escurrimos medio limón por encima para que no ennegrezcan.

Paso 2: Forramos una llanda de 25*38 cm con papel de horno.

Separamos las claras de las yemas y montamos las claras a punto de nieve con ayuda de un aparato de varillas.

Paso 3: Añadimos las yemas trabajadas con el azúcar, el aceite y por último la harina mezclada con la levadura Royal.

Ir removiendo cada vez que añadimos un ingrediente nuevo con una cuchara de madera.

Paso 4: Volcar toda la mezcla a la llanda, no llegará a los bordes pero no hay que preocuparse porque al poner las manzanas se extenderá por todo.

Paso 5: Ir colocando los gajos de manzana hundiéndolos en la masa uno al lado de otro, salen cuatro filas de gajos de manzana y espolvorear con azúcar y canela.

Paso 6: Hornear a 180º 35 - 40 minutos

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 386Kcal
  • 19%
  • Carbohidratos:
  • 50.8g
  • 17%
  • Grasa total:
  • 16.8g
  • 26%
  • Grasa saturada:
  • 2.3g
  • 11%
  • Proteínas:
  • 6.4g
  • 13%
  • Fibras:
  • 2.1g
  • 9%
  • Azúcar:
  • 32.4g
  • 41%

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 136g




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Comentarios de los miembros:

4 / 5
Enviado el 03/08/2011, 14:23

Me parece muy buena la receta, y bien explicada.
Saludos de Brujillo Andaluz.

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