Petitchef

Coca Boba con Gofio de maiz

Postre
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Precalentar horno a 180º. En un bol poner los huevos y el azúcar y batir bien hasta que doble su volúmen y cambien de color (blanqueen), añadir el yogur, el aceite y batir, la ralladura de limón y batir bien.
  • Mezclar la harina con la levadura y pasar por un cedado y añadir al batido. Mezclar bien.
  • Untar molde con mantequilla, poner un poco de harina, repartir por todo el molde y retirar el exceso.
  • Volcar la masa en el molde e introducir en el horno a 170º, función aire, durante 30 minutos aproximadamente.
  • Dejar enfriar sobre una rejilla. na vez frío desmoldar y espolvorear con azúcar glas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Coca Boba con Gofio de maiz
Coca Boba con Gofio de maiz - foto 2
Coca Boba con Gofio de maiz - foto 3
Coca Boba con Gofio de maiz - foto 4
Coca Boba con Gofio de maiz - foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/04/2016

Creo que sera un pastel muy bueno, pero yo soy celiaca, alergica a los huevos y no tolero la lactosa, me gustaria que alguien me diera una receceta que yo pueda cocinar y probar mientras lo hago para que este bien de azúcar, gracias

(0) (0) Abuso
28/05/2014

Cuanto de harina

(0) (0) Abuso
26/11/2012

Myumyumyumy rico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano 5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano Las tortillas de trigo van a cambiar tu vida Las tortillas de trigo van a cambiar tu vida Carnaval salado. 18 especialidades regionales Carnaval salado. 18 especialidades regionales

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto