Petitchef

Clafoutis de albaricoques / Clafoutis aux abricots

Un buen postre para una buena digestión.

Postre
2 porciones
20 min
50 min
Fácil
1333 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.71 (3.85€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 200ºC. (Th.7). Fundir la mantequilla en el horno encendido.
    Lavar los albaricoques, secarlos y cortarlos en dos quitando el hueso.
  • Disponer en el fondo de una fuente para horno (Pyrex o ceramica o tierra).
    En un cuenco, mezclar los huevos con el azucar. Añadir la sal y el extracto de almendra.
  • Mezclar y añadir la maïzena, la mantequilla fundida y despues la leche. Verter en los albaricoques y hornear 15mn.
  • Bajar la temperatura del horno a 180ºC (Th.6). Espolvorear el azucar vainillado sobre el clafoutis y seguir la coccion 25MN.
  • Verificar la coccion con una aguja, si sale limpia, esta listo. Si sale con un poco de masa encima, dejarlo 5/10mn mas.
  • Sacar del horno y dejar enfriar. Se puede comer tibio o frio. Se presenta en la fuente de horno.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1006g)
Calorías: 1333Kcal
  • Carbohidratos: 161.2g
  • Grasa total: 60.1g
  • Grasa sat.: 32.6g
  • Proteínas: 26.8g
  • Fibras: 9.6g
  • Azúcar: 111.2g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 60
Sin gluten
Vegetariano

Fotos

Clafoutis de albaricoques / Clafoutis aux abricots
Clafoutis de albaricoques / Clafoutis aux abricots - foto 2

Preguntas:






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