Petitchef

Chuchos rellenos de crema pastelera

Un desayuno o merienda exquisito y facilito de hacer.

Postre
4 porciones
1 h 30 m
15 min
Medio
983 Kcal

Ingredientes

4

Para la crema pastelera:

Para la masa:

Costo estimado: 3.95 (0.99€/porción)

Preparación

  • Empezamos haciendo la crema para que se vaya enfriando.
    Ponemos todos los ingredientes, menos la mantequilla, en el vaso de la thermomix y mezclamos, a velocidad 4 unos cuantos segundos.

    Ponemos la mariposa y programamos 8 minutos, 90º, vel 2. Acabado el tiempo, añadimos la mantequilla y homogeneizamos, 5seg a vel 3. La pasamos a un bol, tapamos con film, y reservamos hasta que vayamos a usarla.
  • Vamos a por la masa: Ponemos en el vaso la leche y la levadura. Vel 2, 37º, hasta que esté bien disuelto. Agregamos los huevos y mezclamos a vel 4. Echamos la mantequilla, vel 4.

    Incorporamos la harina, el azúcar y la pizca de sal, batimos a vel 4 unos cuantos segundos y luego un minuto amasamos con la espiga.

    Dejamos que leve unos 45 minutos, hasta el doble del volumen original, teniéndolo tapado.
  • Preparamos una superficie, espolvoreando con harina. Ponemos la masa y hacemos una plancha, muy fina. A continuación, hacemos rectángulos y rellenamos con la crema.

    Dejamos que repose unos 15 minutos una vez los hayamos cerrado.
  • Freímos con aceite no muy caliente y después de pasar por papel absorbente, los rebozamos con azúcar.
  • Http://laflordelmelocoton.blogspot.com

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (357g)
Calorías: 983Kcal
  • Carbohidratos: 134.4g
  • Grasa total: 37.6g
  • Grasa sat.: 21.8g
  • Proteínas: 23.9g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 62.2g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 41
Vegetariano

Fotos

Chuchos rellenos de crema pastelera
Chuchos rellenos de crema pastelera - foto 2
Chuchos rellenos de crema pastelera - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros (36):

19/06/2013

Me gusta

(0) (0) Abuso
23/04/2013

Deliciosa. Ya las voy a hacer. La veo fácil. Gracias. Cecy.

(0) (0) Abuso
08/04/2013

Gracias Expectacular

(0) (0) Abuso
29/03/2013

Facil y riquisimos¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

(0) (0) Abuso
27/03/2013

Cuele rasete me recuerda ami nona en Italia es muy rica y fácil gracias por llevarme amis lindos recuerdos los voy hacer de inmediato para mis nietos

(0) (0) Abuso
27/03/2013

5

(0) (0) Abuso
26/03/2013

Me encanta

(0) (0) Abuso
26/03/2013

Excelente

(0) (0) Abuso
26/03/2013

Muy ricos me los are

(0) (0) Abuso
26/03/2013

Es muy sabroso

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 4

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brioche suizo con crema pastelera y pepitas de chocolate
Brioche suizo con crema pastelera y pepitas de chocolate
9 porciones
4 h 44 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
5 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Oranais de albaricoque y crema pastelera
Oranais de albaricoque y crema pastelera
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Lazos de hojaldre con crema pastelera
Lazos de hojaldre con crema pastelera
12 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes La repostería de Lolita la pastelera. De Noelia Ortíz. Oberon La repostería de Lolita la pastelera. De Noelia Ortíz. Oberon

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto