Petitchef

Chocolate a la taza con aroma de canela y vainilla

Otro
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
253 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.3 (0.58€/porción)

Preparación

  • Ponemos la leche a calentar en un cazo junto con las ramitas de canela.
  • Añadimos la esencia de vainilla.
  • Partimos el chocolate en trocitos y lo echamos en la leche.
  • Batimos constantemente para que se mezcle bien.
  • Y llevamos a ebullición sin dejar de remover.
  • Servimos en una taza y adornamos con un poquito de canela en rama.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (279g)
Calorías: 253Kcal
  • Carbohidratos: 26.7g
  • Grasa total: 11.4g
  • Grasa sat.: 6.9g
  • Proteínas: 9.6g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 22.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11
Sin gluten
Vegetariano

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Chocolate a la taza con esponjitas, marshmallow
Chocolate a la taza con esponjitas, marshmallow
2 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Chocolate en hojaldre trenzado
Chocolate en hojaldre trenzado
6 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Chocolate liegeois, dalkys con nata montada
Chocolate liegeois, dalkys con nata montada
3 porciones
4 h 10 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Ron aromatizado a la vainilla y canela
Ron aromatizado a la vainilla y canela
15 porciones
5 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Rollitos de canela con glaseado de vainilla
Rollitos de canela con glaseado de vainilla
12 porciones
4 h 50 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo utilizar la vainilla Cómo utilizar la vainilla ¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos! ¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos! Todo sabe mejor con canela Todo sabe mejor con canela

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto