Petitchef

Ponche de Chirimoyas

Otro
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Simplemente necesitamos 2 litros de vino blanco, 2 chirimoyas y la cantidad de azucar hasta que esté al punto que a uno le gusta. Para hacerlo basta con pelar las chirimoyas, quitarles las pepitas, molerlas, ponerle dos litros de vino blanco, remover y dejar reposar una noche en la nevera.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Ponche exótico



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ponche exótico
Ponche exótico
2 porciones
10 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Foie curado en sal
Foie curado en sal
8 porciones
2 días 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Sangría con naranja y limón
Sangría con naranja y limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto