Petitchef

Chirimoya Alegre

Postre
1 porciones
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Limpiar la chirimoya retirar cascara y las pepitas.
  • Mezclar el jugo de la naranja con la chirimoya y un poco de azúcar.
  • Batir las claras con media taza de azúcar hasta que coja el punto de merengue.
  • Poner la preparación en copas y adornar con el merengue.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

samantha, 08/09/2018

Ideal para que una niña como yo pueda hacerla

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tartaleta de naranja
Tartaleta de naranja
8 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Cake pops con decoración halloween
Cake pops con decoración halloween
15 porciones
1 h 20 m
Difícil
4.3 / 5
Receta Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
10 porciones
4 h 25 m
Medio
4.5 / 5
Receta Crepes suzette, crepes de naranja
Crepes suzette, crepes de naranja
12 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Brunch para san valentín
Brunch para san valentín
2 porciones
1 h 55 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto