Chipa mestizo

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Ingredientes:

- ½ libra de harina de yuca
- ½ libra de harina de maíz amarilla pre-cocida
- 4 huevos
- ½ libra de queso mozzarella rallado o cualquier queso de sabor fuerte con alto contenido de grasa
- 3 ½ cucharadas de manteca de cerdo
- 1 cucharada de semillas de anís
- ½ taza de leche
- ½ cucharada de sal

Preparación:

Paso 1: Precalienta el horno a 375 ° F.

Paso 2: En el bowl de la batidora , mezcla la harina de maíz y harina de yuca.

Paso 3: Añade los huevos, la manteca de cerdo, sal y la leche poco a poco hasta obtener una masa bastante uniforme ni muy seca ni muy pegajosa. Debe tener una consistencia parecida a la plasticina.

Paso 4: Cuando esté bien mezclada, termínala sobre la mesa, amasándola un poco más con las manos, agrégale las semillas de anís y esparce bien en la masa y por ultimo agrégale el queso.

Paso 5: Forma anillos, figuritas como palomitas o medialuna.

Paso 6: Hornea durante 15-20 minutos en una bandeja para hornear sin engrasar si usas papel de hornear sino lo tienes entonces deberás engrasa el molde y hornear hasta que se vean doraditos con un exterior crujiente.

Paso 7: El interior seguirá siendo pastoso con queso derretido.

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 223Kcal
  • 11%
  • Carbohidratos:
  • 20g
  • 7%
  • Grasa total:
  • 9.5g
  • 15%
  • Grasa saturada:
  • 4g
  • 20%
  • Proteínas:
  • 13.4g
  • 27%
  • Fibras:
  • 1.2g
  • 5%
  • Azúcar:
  • 2.8g
  • 4%

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 123g

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Por Fruttdi



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Comentarios de los miembros:

5 / 5
Enviado el 05/04/2012, 01:00

Me encanto la receta y ahora lo estoy haciendo paso por paso y despues le contare como me salio...!

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