Petitchef

Cheesecake rápido en vasitos ( con y sin thermomix)

Un postre rápido que pueden preparar hasta los niños

Postre
6 porciones
10 min
Fácil

Ingredientes

6

Para la base de galleta:

Para el relleno de queso:

Para la cobertura:

Preparación

  • PREPARACION TRADICIONAL

    Trituramos las galletas metiendolas en una bolsa y pasando el rodillo por encima
    Derretir la mantequilla en el microondas,aprox 20 segundos y mezclar con las galletas
    Cubrir la base de los vasitos y presionar bien.Yo lo hice con el sacabolas de los helados
    Llevar los vasos al frigo para que endurezca la galleta

    En un bol batir la mantequilla con el azucar hasta que blanquee un poco,añadir el queso y el zumo de limon y mezclar
    Rellenar los vasos con esta mezcla y refrigerar de nuevo

    Cubrir con la mermelada con cuidado. Podeis calentarla un poco, removerla para que esté más liquida y la manejeis mejor y cuando enfríe algo ponerla sobre el queso
    Poner en el frigo al menos una hora para que esté bien frío
  • PREPARACION THERMOMIX

    Triturar las galletas 5 segundos Velocidad 6
    Añadir la mantequilla y programar 2 minutos 60º Velocidad 3
    Cubrir la base de los vasitos y presionar bien. Yo lo hice con el sacabolas de los helados
    Llevar los vasos al frigo para que endurezca la galleta

    Poner la mantequilla y el azucar y batir 40 segundos Velocidad 4
    Añadir el queso , batir 5 segundos Velocidad 4. Echar el limon y batir 5 segundos Velocidad 4
    Rellenar los vasos con esta mezcla y refrigerar de nuevo

    Cubrir con la mermelada con cuidado. Podeis calentarla un poco, removerla para que esté más liquida y la manejeis mejor y cuando enfríe algo ponerla sobre el queso
    Poner en el frigo al menos una hora para que esté bien frío

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros (37):

11/02/2017

Postre muy fácil de elaborar con la thermomix y está muy bueno! Lo recomiendo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
26/05/2016

Muy sencilla y rápida de hacer!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Maribel, 06/06/2020

Se puede hacer de u dia para otro, método en la nevera???

(0) (0) Abuso
nunky, 11/10/2016

Fabulosa la hare muy pronto

(0) (0) Abuso
21/05/2014

Ok

(0) (0) Abuso
20/05/2013

Fácil, deliciosa y utilisima para salir de un afan

(0) (0) Abuso
Papiroflexia221, 16/05/2013

Rico, rico, rico .............................!que delicioso se ve!!!!!!!!!!

(2) (0) Abuso
05/05/2013

Se ve muy bueno...quiero probarlo

(0) (0) Abuso
04/05/2013

Muy fácil y clara...además que se ve riquísima!!

(1) (0) Abuso
24/04/2013

Fácil y deliciosa

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 4

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cheesecake de limón sin cocción
Cheesecake de limón sin cocción
10 porciones
3 h 30 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Cheesecake cremoso sin horno
Cheesecake cremoso sin horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cheesecake de limón y miel (sin cocción)
Cheesecake de limón y miel (sin cocción)
8 porciones
4 h 20 m
Fácil
5 / 5
Receta Cheesecake de kinder bueno sin horno
Cheesecake de kinder bueno sin horno
8 porciones
4 horas
Fácil
4.3 / 5
Receta Cheesecakes de galleta speculoos (sin cocción)
Cheesecakes de galleta speculoos (sin cocción)
12 porciones
1 h 25 m
Fácil
5 / 5
Receta Cheesecake con fresas y frambuesas
Cheesecake con fresas y frambuesas
15 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Vasitos rápidos: ¡la receta que te faltaba en tu aperitivo festivo! Vasitos rápidos: ¡la receta que te faltaba en tu aperitivo festivo! 24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix 5 aperitivos sin cocción para cualquier ocasión 5 aperitivos sin cocción para cualquier ocasión

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto