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Cheese cake de baileys - crema irlandesa

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Un buen postre es necesario después de una comida abundante.

Cheese cake de Baileys - crema irlandesaTipo de receta: Postre
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 50 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

- 2 cucharadas de cacao sin azúcar
- 3 cucharadas de hielo o en polvo
- 100 g de mantequilla derretida
- 500 g de queso blanco
- 3 huevos,
- 150 g de azúcar,
- 100 cc de crema irlandesa
- 1 paquete de crema batida en polvo o 250 cc o crema
- 1 cucharadita de café instantáneo disuelto en 1 cucharada de agua caliente (o 3 cucharadas de café espresso)
- Extracto de vainilla 1 cucharadita
- Harina para todo uso 2 cucharadas (30 g)
- 1 hoja de gelatina
- 3 cucharadas de mermelada roja
- 3 cucharadas de sopa de agua
Preparación:

Paso 1: Galletas 2 tazas de tratados, el tipo de llamada Maria, Manon, graham incorporan 2 cucharadas de cacao sin azúcar, 3 cucharadas de hielo o polvo.

Paso 2: Una vez convertido en polvo, se añaden 100 g de mantequilla derretida y un desmoltable o anillo de molde verti, forrado el fondo con papel de pergamino con una cuchara, que está más cerca y los bordes.

Paso 3: Hornee 10 minutos. 1 paquete de polvo y batida, o 250 cc de crema o nata, 1 cucharadita de café instantáneo disuelto en 1 cucharada de agua caliente (o 3 cucharadas de sopa de espresso), 1 cucharadita de extracto de vainilla.

Paso 4: Una vez procesada, añadimos De harina para todo uso 2 cucharadas (30 g) y mezclar bien y poner esta crema en las horneado de galletas y fríos, nosotros 30 minutos a 190 ° y luego de 30 minutos a 180 °.

Paso 5: Cuando se enfría la cacerola. Se le dio una manta, pero es totalmente obviable. Primero remoje 1 hoja de gelatina en agua hasta que estén tiernos en una sartén y añadir 3 cucharadas de mermelada roja y 3 cucharadas de agua y se incendió bolsa fuego y la adición de la lámina de gelatina drenado.

Paso 6: Se dejó enfriar hasta que ocupe el atasco de nuevo y lo puso en el pastel de queso. Se deja enfriar completamente antes de cortar.



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Por lacocinadeile (Ver su web)






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