Petitchef

CHEESCAKE CÍTRICO (SIN HORNO)

Postre
4 porciones
30 min
40 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Mezclar el queso, la leche condensada, las ralladuras y los jugos, por último la crema semi batida y al final hidratar la gelatina con 50 cm. de agua, calentar sin que hierva, incorporar una parte de la mezcla para equiparar densidades, mezclar y luego integrar al resto. Volcar sobre las galletas, llevar al frío. Cuando toma cuerpo, preparar la cubierta.
  • Hidratar la gelatina con los jugos, calentar para que se disuelva y volcar sobre el cheescake que ya debe estar con cuerpo.
  • Servir con cascaritas de naranja confitadas ó gajos pelados a vivo de naranja y mandarina.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

akure6, 22/09/2018

Muy apetitosa.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de chocolate sin huevos, sin horno, sin lactosa
Pastel de chocolate sin huevos, sin horno, sin lactosa
6 porciones
12 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pan express sin levadura, sin amasado, sin reposo
Pan express sin levadura, sin amasado, sin reposo
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho de chocolate sin huevos y sin mantequilla
Bizcocho de chocolate sin huevos y sin mantequilla
8 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Brownie vegano, sin huevo, sin lactosa
Brownie vegano, sin huevo, sin lactosa
15 porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! 5 aperitivos sin cocción para cualquier ocasión 5 aperitivos sin cocción para cualquier ocasión ¿Cómo preparo crepes si soy intolerante o sufro de alergia alimentaria? ¿Cómo preparo crepes si soy intolerante o sufro de alergia alimentaria?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto