Petitchef

Cáscara de naranja agria en conserva.

Postre
6 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Se cortan las naranjas a la mitad y se les exprime el jugo, se cuela y se reserva.
  • Se retira la pulpa de las cáscaras y se parten en juliana, luego se ponen a hervir en agua con cal hasta que se suavicen.
  • Una cucharadita de cal por litro de agua.
  • Se desmorona el piloncillo y se deja hervir en agua miel de caña, 1 piloncillo por litro, se añade el jugo de naranja.
  • Se deja a fuego lento hasta que espese.
  • La cantidad de liquido debe ser el suficiente para que tape las cáscaras.
  • Poco antes de apagar el fuego se añaden las cascaras y se dejan hervir hasta que cambie su color a obscuro.

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Sangría con naranja y limón



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/03/2014

Excelente la receta de cascara de naranja agria. Muy original de la región. Es la verdadera y originalmente histórica.

(0) (0) Abuso
29/05/2013

Encantadora

(0) (0) Abuso
16/03/2013

GRACIAS.............................................Saludos.

(0) (0) Abuso

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