-
Home
-
Recetas
-
Recetas con manzanas
-
Recetas con manzana y queso mascarpone
-
Recetas con azúcar
-
Canutillos de manzana y mascarpone
CANUTILLOS DE MANZANA Y MASCARPONE
Ingredientes
4
Costo estimado: 6.16Euros€ (1.54€/porción)
Preparación
-
Calentamos el horno a 200º y metemos los canutillos.
Horneamos hasta que estén dorados y los dejamos enfriar.
-
Mientras preparamos una compota de manzana de la siguiente manera: Pelamos y quitamos las semillas a las manzanas y las cortamos en rodajitas.
-
Las ponemos en un cazo junto con medio vaso de agua, el azúcar, un palo de canela y la cáscara de limón.
-
Vertemos el vino blanco y se dejan cocer a fuego lento hasta que esten bien tiernas.
Retiramos y trituramos.
-
Ahora vamos a montar los canutillos: una vez desmoldados y fríos se rellenan con la compota y el queso marcarpone, los espolvoreamos con azúcar glass
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (379g)
Calorías: 1043Kcal
-
Carbohidratos: 113g
-
Grasa total: 85.4g
-
Grasa sat.: 56.9g
-
Proteínas: 12g
-
Fibras: 6.5g
-
Azúcar: 49.7g
-
ProPoints: 36
-
SmartPoints:
52
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados