Petitchef

Calabazas de hojaldre y albaricoque para Halloween

Receta fácil, simple y rápida para hacer con los peques de la casa preparando la noche más terrorífica del año! o incluso para una fiesta temática cualquier día del año ;)

Merienda
5 porciones
30 min
20 min
Fácil
258 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

5
Costo estimado: 1.66 (0.33€/porción)

Materiales

  • Plantilla de calabaza (o cortador)

Preparación

  • Paso 1 - Calabazas de hojaldre y albaricoque para Halloween
    Dibuja o imprime una calabaza de halloween. Recórtala para tener una plantilla.
    Estira la masa de hojaldre, coloca la plantilla encima y recorta sólo el contorno.
  • Paso 2 - Calabazas de hojaldre y albaricoque para Halloween
    Bate un huevo y pinta el borde de la calabaza con los dedos.
  • Paso 3 - Calabazas de hojaldre y albaricoque para Halloween
    Coloca una cdita de mermelada y extiende sobre el centro.
  • Paso 4 - Calabazas de hojaldre y albaricoque para Halloween
    Corta de nuevo otra calabaza, pero esta vez, también recortarás los ojos y la boca.
    Coloca la calabaza recortada sobre la mermelada y sellar los bordes presionando con los dedos ligeramente.
  • Paso 5 - Calabazas de hojaldre y albaricoque para Halloween
    Aplica huevo batido sobre la superficie y por último espolvorea azúcar glas.
  • Paso 6 - Calabazas de hojaldre y albaricoque para Halloween
    Repite la operación hasta obtener 5 calabazas.
    Hornear 20 minutos a 180°C.
  • Paso 7 - Calabazas de hojaldre y albaricoque para Halloween
    Y listo!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Consejos y trucos:

Puedes acompañarlo con nata montada o helado de vainilla! También puedes cambiar el relleno de la mermelada.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (72g)
Calorías: 258Kcal
  • Carbohidratos: 21.1g
  • Grasa total: 17.3g
  • Grasa sat.: 11.2g
  • Proteínas: 3.7g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11
Vegetariano

Fotos

Calabazas de hojaldre y albaricoque para Halloween
Calabazas de hojaldre y albaricoque para Halloween - foto 2
Calabazas de hojaldre y albaricoque para Halloween - foto 3
Calabazas de hojaldre y albaricoque para Halloween - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

María Elena Pérez, 31/10/2018

Se han divertido mucho ...tuvieron muy buena aceptacion..me lucí una vez más

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
dalinel, 31/10/2023

Facil y deliciosa

(0) (0) Abuso
perrosenmexico, 31/10/2019

Se las voy a invitar a los niños que piden dulces. fabulosos, yo los hice de zarzamora y se ven horripilantes

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gran idea! Nos encanta que adapteis las recetas que compartimos a vuestros gustos personales. Gracias por compartir los tuyos!


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de albaricoque y hojaldre
Tarta de albaricoque y hojaldre
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Momias de hojaldre para halloween
Momias de hojaldre para halloween
8 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Gratinado de albaricoque y coco
Gratinado de albaricoque y coco
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4 / 5
Receta Oranais de albaricoque y crema pastelera
Oranais de albaricoque y crema pastelera
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión ¿Qué hacer con masa de hojaldre? ¿Qué hacer con masa de hojaldre? Recetas económicas para Halloween Recetas económicas para Halloween

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto