Petitchef

BUTTERCREAM DE QUESO , o mejor dicho: CREMA DE MANTEQUILLA Y QUESO

Postre
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Batir todos los ingredientes y añadir el azucar glass poco a poco hasta conseguir la consistencia adecuada, tan facil como eso.
  • Sirve como relleno de tartas o para decorar magdalenas. Según el uso (y nuestro gusto) le daremos mayor o menor consistencia. Está realmente deliciosa, la suelo usar con el bizcocho de vainilla y la cobinación es perfecta, a todo el mundo le encanta.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto