Ingredientes: Estos buñuelos de viento son otro clásico de la cocina. Hay mil formas de hacerlas y luego se pueden rellenar de mil maneras, tanto dulce como...
Ingredientes: 2 huevos una tacita de leche por huevo una tacita de azúcar por huevo una tacita de aguardiente+aceite por huevo (mitad y mitad) 2 gaseosas de...
Ingredientes: 3 claras de huevos. 3 cucharadas de harina. 7 cucharadas soperas de azúcar blanco. 1 litro y medio de leche. 3 rodajas de cáscara de limón. 2...
Ingredientes: 125 ml de leche 50grs de mantequilla 1/2 cucharit de las de moca de sal 75gr de harina 2 huevos (grandes) 200 ml de aceite de oliva 100gr de azucar...
Carnaval es una de esas fechas, junto con la Navidad, que en España tenemos tanta variedad de recetas. Y según el dulce del que te estemos hablando, sabrás ubicarlo en una región.
Ingredientes: 4 chucharadas de azúcar 8 cucharadas de aceite 16 cucharadas de leche 1 pizca de bicarbonato La piel rallada de una naranja 100 g de almendras...
Ingredientes: 150 g de harina de reposteria 250 ml de agua 1 cuchara a cafe de extracto de vainilla 60 g de azucar 80 g de mantequilla 4 huevos enteros sal...
Ingredientes: 330 gramos de huevos 330 gramos de aceite de girasol 330 gramos de harina 20 gramos de maicena Para el merengue. 250 gramos de clara de huevo 50o...
Ingredientes: 300 gr harina fuerza 1 huevo 1 sobre levadura seca panadero 55 gr azúcar 150 ml leche 33 ml anís 15 gr manteca o mantequilla 5 gr anís en grano...
Ingredientes: 3 manzanas reineta 2 cucharadas de leche 1 taza de harina 1 huevo, la yema 250 cc. de cerveza 1 taza de jerez oloroso 1 pizca de sal 3 tazas de...
En este día predomina lo tradicional, recetas de la abuela y de mamá. Sobre todo destacan 4 postres: Buñuelos de viento, panellets, huesos de santo y gachas andaluzas, (que son diferentes a las de Ciudad Real o Madrid) Las gachas andaluzas a diferencia de otras, son...
Ingredientes: 150 g de harina 75 g de mantequilla 25 g de azúcar 3 huevos grandes 100 g de almendras fileteadas ½ cucharada de canela en polvo aceite para freír