Petitchef

Budín Sin Huevo De Peras

Disfrute con esta receta de postre con decoración artística.

Postre
2 porciones
30 min
1 hora
Fácil

Ingredientes

2

Para adornar:

Preparación

  • Caramelizar el molde. Poner a calentar la leche con la mantequilla y el azúcar.
    Cuando esté caliente retirar del fuego y añadir la miga del pan, la levadura y los trozos de pera y volcar en el molde caramelizado.
  • Hornear en horno precalentado a 180º C durante una hora y tres cuartos hasta que una aguja insertada en el centro salga limpia. (El tiempo puede variar dependiendo del tipo del horno).
  • Mientras se hace cortar la pera restante en láminas y cocerla en el agua y azúcar hasta que esté tierna. Dejar dentro del líquido hasta que se vaya a utilizar.
  • Meter el Budín en la nevera hasta que esté completamente frío.
  • Desmoldar y adornar con las peras que teníamos reservadas.

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