Brochetas de fruta con sabayón

(5.00/5 - 1 voto)


Ingredientes:

- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 manzana
- 1 de piña fresca
- 4 yemas de huevo
- 4 cucharadas de azúcar
- 4 cucharadas de licor Campari
- un poco de aceite
- papel vegetal

Preparación:

Paso 1: Caramelizamos el azúcar moreno con la mantequilla en una sartén. Pelamos la manzana, descorazonamos y cortamos en rodajas no demasiado finas.

Paso 2: Añadimos al caramelo y las inpregnamos por ambos lados, retiramos y dejamos enfriar sobre papel vegetal con aceite.

Paso 3: Pelamos la piña, la cortamos en trozos y ensartamos en unas brochetas alternando con la manzana. Preparamos un sabayón con las yemas de huevo, el azúcar y el licor al baño María.

Paso 4: Servimos las brochetas con el sabayón.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas



Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado


Brochetas de gambas estilo chino


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Tienes previsto un menú temático para Navidad?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales