20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Brochetas de fruta con sabayón

(5.00/5 - 1 voto)


Ingredientes:

- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 manzana
- 1 de piña fresca
- 4 yemas de huevo
- 4 cucharadas de azúcar
- 4 cucharadas de licor Campari
- un poco de aceite
- papel vegetal

Preparación:

Paso 1: Caramelizamos el azúcar moreno con la mantequilla en una sartén. Pelamos la manzana, descorazonamos y cortamos en rodajas no demasiado finas.

Paso 2: Añadimos al caramelo y las inpregnamos por ambos lados, retiramos y dejamos enfriar sobre papel vegetal con aceite.

Paso 3: Pelamos la piña, la cortamos en trozos y ensartamos en unas brochetas alternando con la manzana. Preparamos un sabayón con las yemas de huevo, el azúcar y el licor al baño María.

Paso 4: Servimos las brochetas con el sabayón.

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 192Kcal
  • 10%
  • Carbohidratos:
  • 13.5g
  • 4%
  • Grasa total:
  • 11.6g
  • 18%
  • Grasa saturada:
  • 2.9g
  • 14%
  • Proteínas:
  • 6.2g
  • 12%
  • Fibras:
  • 0.9g
  • 3%
  • Azúcar:
  • 13.2g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 99g
sin glutensin gluten


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Menú del día

Pregunta del momento

¿El desayuno es la comida más fuerte que haces al día?
Voto