20minutos.es

Brazo gitano relleno de nata

Por
(4.07/5 - 15 votos)

2 comentarios
Disfrute de esta receta con decoración artística.

BRAZO GITANO RELLENO DE NATATipo de receta: Postre
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 50 Minutos
Dificultad: Fácil
Imprimir esta página
Ingredientes:

- 100 g De harina
- 100 g De azúcar
- 3 huevos

Para el relleno:
- ½ l de nata para montar
- 100 g de azúcar

Para decorar:
- Azúcar glas
- Chocolate fundido
Preparación:

Paso 1: Batimos las claras a punto de nieve y reservamos. Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas , yo lo hago con la batidora de varillas, añadimos la harina y mezclamos bien, una vez bien mezclado le añadimos las claras a punto de nieve y volvemos a mezclar con cuidado para que no se bajen las claras. Precalentamos el horno a 180º.

Paso 2: Forramos la bandeja del horno con papel de horno y vertemos la masa. Introducimos en el horno y dejamos unos 10 minutos.

Paso 3: Sacamos del horno y le damos vuelta sobre un trapo de cocina húmedo, quitamos el papel y lo enrollamos mientras aún esta caliente para darle la forma. Lo dejamos enfriar.

Paso 4: Montar la nata con el azúcar echándola en forma de lluvia a última hora ya casi cuando este montada.

Paso 5: Una vez frio lo desenrollamos y rellenamos con la nata, volvemos a enrollar con cuidado.

Paso 6: Echar el azúcar glass por encima del brazo gitano con ayuda de un colador. Derretir chocolate en el microondas y decorar a gusto.



Imprimir esta página
Por envy (Ver su web)




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5

Pero para cuantas personas da??????????????????

Enviado el 24/10/2014, 21:50
4 / 5

SE VE EXTRAORDINARIO LO VOY A PREPARAR LUEGO LES CUENTO COMO ME FUE.SE VE DELICIOSO!!

Enviado el 28/11/2011, 16:35

Preguntas:


Vídeo relacionado

  • Tronco de Navidad relleno de ChantillyTronco de Navidad relleno de Chantilly
  • Roscón de Reyes relleno ChantillyRoscón de Reyes relleno Chantilly
  • Pasteis de nataPasteis de nata
  • Cheesecake con fresas y frambuesasCheesecake con fresas y frambuesas
  • Brownie de chocolateBrownie de chocolate
  • Ensalada CapreseEnsalada Caprese
  • Crumble de manzanaCrumble de manzana
  • Burger, Hamburguesa de terneraBurger, Hamburguesa de ternera
  • Smoothie de Fresas y CerezasSmoothie de Fresas y Cerezas
  • Cookies con pepitas de chocolateCookies con pepitas de chocolate

Receta similar



Artículos relacionados

12 recetas de Panna cotta12 recetas de Panna cotta12 recetas de quiche12 recetas de quicheZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías



Conversor de unidades de cocina


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Mmm!... o Puag!

Gnocchi de ricotta, nueces y peraGnocchi de ricotta, nueces y pera
Puag!
Mmm!...

Pregunta del momento

¿Eres alérgico a alguno de estos ingredientes?
Voto