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Brazo gitano relleno de nata

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2 comentarios
Disfrute de esta receta con decoración artística.

BRAZO GITANO RELLENO DE NATATipo de receta: Postre
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 50 Minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 1923 Kcal | ProPoints: 53
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Ingredientes:

- 100 g De harina
- 100 g De azúcar
- 3 huevos

Para el relleno:
- ½ l de nata para montar
- 100 g de azúcar

Para decorar:
- Azúcar glas
- Chocolate fundido
Preparación:

Paso 1: Batimos las claras a punto de nieve y reservamos. Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas , yo lo hago con la batidora de varillas, añadimos la harina y mezclamos bien, una vez bien mezclado le añadimos las claras a punto de nieve y volvemos a mezclar con cuidado para que no se bajen las claras. Precalentamos el horno a 180º.

Paso 2: Forramos la bandeja del horno con papel de horno y vertemos la masa. Introducimos en el horno y dejamos unos 10 minutos.

Paso 3: Sacamos del horno y le damos vuelta sobre un trapo de cocina húmedo, quitamos el papel y lo enrollamos mientras aún esta caliente para darle la forma. Lo dejamos enfriar.

Paso 4: Montar la nata con el azúcar echándola en forma de lluvia a última hora ya casi cuando este montada.

Paso 5: Una vez frio lo desenrollamos y rellenamos con la nata, volvemos a enrollar con cuidado.

Paso 6: Echar el azúcar glass por encima del brazo gitano con ayuda de un colador. Derretir chocolate en el microondas y decorar a gusto.


Información Nutricional (por 1 porción):
  • Calorías:
  • 1923Kcal
  • 96%
  • Carbohidratos:
  • 175.2g
  • 58%
  • Grasa total:
  • 124g
  • 191%
  • Grasa saturada:
  • 83g
  • 415%
  • Proteínas:
  • 24.9g
  • 50%
  • Fibras:
  • 5.6g
  • 22%
  • Azúcar:
  • 132.4g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 605g

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Por envy (Ver su web)




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Comentarios de los miembros:

4 / 5

Pero para cuantas personas da??????????????????

Enviado el 24/10/2014, 21:50
4 / 5

SE VE EXTRAORDINARIO LO VOY A PREPARAR LUEGO LES CUENTO COMO ME FUE.SE VE DELICIOSO!!

Enviado el 28/11/2011, 16:35

Preguntas:


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