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Bombones de fruta

Por
(4.39/5 - 67 votos)

9 comentarios

BOMBONES DE FRUTATipo de receta: Postre
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 50 Minutos
Dificultad: Fácil
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Ingredientes:

alcanza para 15 o 20 bombones aproximadamente
Ingredientes

Manzanas 500 g
Azúcar 650 g
Glucosa 1 cda
Jugo de limón 1 cda
Gelatina sabor cereza 1/2 sobre
Agar - agar 8 g
Azúcar para rebozar
Preparación:

Procedimiento

Pelar las manzanas, quitarles los centros, cortar la pulpa en trozos y pesar la cantidad indicada. Cocinar con el azúcar, la glucosa y el jugo de limón hasta alcanzar 103º C.
Mojar la gelatina con 100 cc de agua, calentar hasta que se disuelva y agregarla. Hacer lo mismo con el agar-agar, empleando 50 cc de agua, e incorporarlo. Continuar la cocción por 5 minutos, revolviendo siempre con suavidad.
Verter en un molde humedecido; dejar enfriar. Cortar cuadrados de 2 cm de lado. Dejar orear 24 horas sobre una rejilla, en un lugar seco.
Rebozar con azúcar; dejar orear 24 horas más. Rebozar de nuevo con azúcar.
Colocar en pirotines. Guardar en cajas.

Duración
1 año en un lugar fresco, seco y oscuro

TRUCOS:
Para elaborar bombones de diferentes colores basta con cambiar el sabor de la gelatina. yo elegi en esta ocasion compartir el de cereza por que me encanta su sabor.
****Adri****"LAS RECETAS NO SON EXACTAS SE ADAPTAN A CADA UNO"




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Por Adrimar (Ver su web)






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Comentarios de los miembros:

5 / 5

MUY BUENO

5 / 5

Excelente ! me ha dado muchas ideas ,para mi pequeño emprendimiento. Gracias

5 / 5

Me encanta siempre me gustaron excelentes

5 / 5

Quiero yaaaaaaaaaaa

5 / 5

Exelenteeeeeeeee

5 / 5

Aunque no tenga los materiales me la guardo, esta muy bien explicada gracias

... haga clic aquí para ver todos los comentarios (9)


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