Bombones de fruta

Por
(4.37/5 - 89 votos)
11 comentarios


  • BOMBONES DE FRUTA
  • BOMBONES DE FRUTA, Foto 2
  • BOMBONES DE FRUTA, Foto 3
Tipo de receta: Postre
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 50 Minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

alcanza para 15 o 20 bombones aproximadamente
Ingredientes

Manzanas 500 g
Azúcar 650 g
Glucosa 1 cda
Jugo de limón 1 cda
Gelatina sabor cereza 1/2 sobre
Agar - agar 8 g
Azúcar para rebozar

Preparación:

Procedimiento

Pelar las manzanas, quitarles los centros, cortar la pulpa en trozos y pesar la cantidad indicada. Cocinar con el azúcar, la glucosa y el jugo de limón hasta alcanzar 103º C.
Mojar la gelatina con 100 cc de agua, calentar hasta que se disuelva y agregarla. Hacer lo mismo con el agar-agar, empleando 50 cc de agua, e incorporarlo. Continuar la cocción por 5 minutos, revolviendo siempre con suavidad.
Verter en un molde humedecido; dejar enfriar. Cortar cuadrados de 2 cm de lado. Dejar orear 24 horas sobre una rejilla, en un lugar seco.
Rebozar con azúcar; dejar orear 24 horas más. Rebozar de nuevo con azúcar.
Colocar en pirotines. Guardar en cajas.

Duración
1 año en un lugar fresco, seco y oscuro

TRUCOS:
Para elaborar bombones de diferentes colores basta con cambiar el sabor de la gelatina. yo elegi en esta ocasion compartir el de cereza por que me encanta su sabor.
****Adri****"LAS RECETAS NO SON EXACTAS SE ADAPTAN A CADA UNO"


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por Adrimar



Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5
Enviado el 06/03/2014, 15:37

Excelente ! me ha dado muchas ideas ,para mi pequeño emprendimiento. Gracias

(0) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 08/04/2013, 19:20

Aunque no tenga los materiales me la guardo, esta muy bien explicada gracias

(0) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 04/04/2013, 03:43

SENCILLA LA EXPLICACION Y MUY CONCRETA EN TODO FELICIDADES Y GRACIAS

(0) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 30/12/2013, 21:03

Me encanta siempre me gustaron excelentes

(0) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 15/04/2012, 21:38

Riquisimos y muy, muy facil de hacer

(0) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 13/10/2012, 01:22

Muy ricas,gracias por la receta.

(0) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 09/04/2015, 11:40

Naturales y sabrosos

(0) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 25/06/2013, 03:22

Quiero yaaaaaaaaaaa

(0) (0) Abuse
haga clic aquí para ver todos los comentarios (11)

Preguntas:


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Entrevista a Jose Luis de Aisha KandishaEntrevista a Jose Luis de "Aisha Kandisha"12 recetas de Panna cotta italiana como la del mejor chef!12 recetas de Panna cotta italiana como la del mejor chef!Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías

Menú del día


Recibir el menú del día:
(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Tienes previsto un menú temático para Navidad?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales