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Bombones de fruta

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11 comentarios



  • BOMBONES DE FRUTA
  • BOMBONES DE FRUTA, Foto 2
  • BOMBONES DE FRUTA, Foto 3
Tipo de receta: Postre
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 50 Minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

alcanza para 15 o 20 bombones aproximadamente
Ingredientes

Manzanas 500 g
Azúcar 650 g
Glucosa 1 cda
Jugo de limón 1 cda
Gelatina sabor cereza 1/2 sobre
Agar - agar 8 g
Azúcar para rebozar

Preparación:

Procedimiento

Pelar las manzanas, quitarles los centros, cortar la pulpa en trozos y pesar la cantidad indicada. Cocinar con el azúcar, la glucosa y el jugo de limón hasta alcanzar 103º C.
Mojar la gelatina con 100 cc de agua, calentar hasta que se disuelva y agregarla. Hacer lo mismo con el agar-agar, empleando 50 cc de agua, e incorporarlo. Continuar la cocción por 5 minutos, revolviendo siempre con suavidad.
Verter en un molde humedecido; dejar enfriar. Cortar cuadrados de 2 cm de lado. Dejar orear 24 horas sobre una rejilla, en un lugar seco.
Rebozar con azúcar; dejar orear 24 horas más. Rebozar de nuevo con azúcar.
Colocar en pirotines. Guardar en cajas.

Duración
1 año en un lugar fresco, seco y oscuro

TRUCOS:
Para elaborar bombones de diferentes colores basta con cambiar el sabor de la gelatina. yo elegi en esta ocasion compartir el de cereza por que me encanta su sabor.
****Adri****"LAS RECETAS NO SON EXACTAS SE ADAPTAN A CADA UNO"


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Por Adrimar


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Comentarios de los miembros:

5 / 5

Muy bueno. gracias

Enviado el 02/07/2015, 21:06
5 / 5

Naturales y sabrosos

Enviado el 09/04/2015, 11:40
5 / 5

MUY BUENO

Enviado el 18/05/2014, 03:34
5 / 5

Excelente ! me ha dado muchas ideas ,para mi pequeño emprendimiento. Gracias

Enviado el 06/03/2014, 15:37
5 / 5

Me encanta siempre me gustaron excelentes

Enviado el 30/12/2013, 21:03
5 / 5

Quiero yaaaaaaaaaaa

Enviado el 25/06/2013, 03:22
...haga clic aquí para ver todos los comentarios (11)

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