Bombas de nata y trufa

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Sabores a la espera de ser descubierto.

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Tipo de receta: Postre
Número de partes: 6 porciones
Tiempo de preparación: 1 Hora
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 1 h, 30 m
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

- ¼ kilo de harina floja
- ¼ kilo de harina fuerte
- 2 huevos
- 1 dl. y ½ de leche
- 25 g de levadura de panadería instantánea
- 75 g de mantequilla
- 75 g de azúcar
- 5 g de sal
- una pizca de azúcar avainillado
- abundante aceite para freír
- trufa sencilla para el relleno (montar 1/2 litro de nata con 100 gr. de azúcar glas y - 2 cucharadas soperas de buen cacao amargo)
- nata montada para el relleno (montar 1/2 litro de nata con 75 gr. de azúcar glas

Preparación:

Paso 1: Poner todos los ingredientes en la amasadora y dar marcha hasta obtener una masa elástica y fina. Dejar reposar en bloque un buen rato o bien dejar en cámara bien tapada hasta el día siguiente.

Paso 2: Pasado el tiempo del reposo, pessar piezas de 65 a 70 gr. y bolear perfectamente, es decir deben quedar bien redonditas. Poner en una bandeja forrada con papel y dejar que fermenten en un lugar cálido y al abrigo de corrientes de aire, hasta que doblen su volumen.

Paso 3: Seguidamente freír en una sartén honda o en freidora con abundante aceite caliente hasta que estén doraditas y bien hechas por dentro. Una vez fritas dejar escurrir y poner sobre rejilla para que se enfríen.

Paso 4: Cuando estén frías del todo, partir por la mitad, poner la nata y la trufa, que ya tendremos montadas, en manga pastelera con boquilla rizada y rellenar unas con cada cosa. Espolvorear con azúcar glas y a comer.





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