Petitchef

Bolo de Milho com Coco

Esse bolo lembra o da vovó...

Postre
1 porciones
15 min
40 min
Medio

Ingredientes

1

Preparación

  • Tire os grãos do milho da espiga e bata na tecla pulsar do liquidificador. Reserve.
  • Na batedeira bata os ovos com o açucar e a margarina, em seguida junte o milho batido e depois junte a farinha de trigo, o coco ralado e por ultimo o fermento.

    Coloque em forma de buraco untada e leve ao forno pré aquecido a 180 graus.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Gambas al curry y coco express



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/09/2013

Bueno pero me gustaria estubiera escrito en español

(0) (0) Abuso
23/09/2013

Molt fàcil i bo!!!!
Gràcies per la teva recepta!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Boloñesa vegetariana para tus espaguetis
Boloñesa vegetariana para tus espaguetis
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pastel de coco tres leches brasileño
Pastel de coco tres leches brasileño
8 porciones
3 h 55 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Noodles de arroz con verduras, gambas y leche de coco
Noodles de arroz con verduras, gambas y leche de coco
3 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho de calabaza con coco (fácil)
Bizcocho de calabaza con coco (fácil)
10 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La receta de flan de coco más rápida del mundo La receta de flan de coco más rápida del mundo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! Cómo elegir un coco? Cómo elegir un coco?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto