20minutos.es

Blanco y negro

Por


Este postre es absolutamente espléndido y es duramente bueno

BLANCO Y NEGROTipo de receta: Postre
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

Parte blanca:
150 g de chocolate blanco
500 g de leche
1 sobre y medio de cuajada

Parte negra:
150 g de chocolate negro o con leche
500 g de leche
1 sobre y medio de cuajada
Preparación:

Paso 1: Ponemos todos los ingredientes de la parte blanca en un cazo al fuego. Vamos dando vueltas sin parar hasta que se deshaga el chocolate y la mezcla espese por la cuajada.

Vertemos la mezcla en el molde elegido.

Paso 2: Preparamos la parte negra igual que la blanca.

Ponemos todos los ingredientes de la parte negra en el cazo al fuego.

Paso 3: Vamos dando vueltas sin parar hasta que se deshaga el chocolate y la mezcla espese por la cuajada.

Paso 4: Rallamos con cuidado con un tenedor la parte blanca y vertemos la mezcla oscura ayudándonos con un cucharón del revés para que caiga dulcemente en la mezcla blanca.

Paso 5: Separamos que enfríe sin moverlo y guardamos en el frigorífico hasta el día siguiente.



Imprimir esta página
Por mluz (Ver su web)






Puntúe esta receta:



Receta similar


Artículos relacionados

Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Lego ahora, en versión chocolateLego ahora, en versión chocolatePescados con o sin mariscoPescados con o sin marisco


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Guirlache

Guirlache
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Buscas inspiración en Petitchef para cocinar a diario?
Voto