20minutos.es

Bizcocho xxl

(4.75/5 - 8 votos)

2 comentarios
Este bizcocho es muy esponjoso y muy bien

BIZCOCHO XXLTipo de receta: Postre
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 40 Minutos
Listos en: 55 Minutos
Dificultad: Fácil
Imprimir esta página
Ingredientes:

6 huevos
250 ml. de aceite de girasol
250 ml. de leche
450 g de azùcar
La piel de un limòn
1/2 kilo de harina
2 sobres de levadura
Preparación:

Paso 1: Ponemos todos los ingredientes excepto la harina y la levadura en el vaso de la thermomix y trituramos durante 1 minutos en vel. 8.

Paso 2: Añadimos la harìna tamizada junto con los dos sobres de levadura y mezclamos unos seg. en vel. 5.

Paso 3: Ponemos la mezcla en el molde elegido, engrasado y enharinado.

Paso 4: Espolvoreamos toda la superficie con bastante azùcar.

Paso 5: Horneamos en el horno precalentado a 180º durante 35 ò 40 mininutos



Imprimir esta página
Por Frambuesa (Ver su web)




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Bueno

Enviado el 19/03/2014, 15:41
5 / 5

Excelente muchísimas gracias

Enviado el 22/01/2013, 18:03

Preguntas:


Vídeo relacionado

  • Cheesecake con fresas y frambuesasCheesecake con fresas y frambuesas
  • Brownie de chocolateBrownie de chocolate
  • Ensalada CapreseEnsalada Caprese
  • Crumble de manzanaCrumble de manzana
  • Burger, Hamburguesa de terneraBurger, Hamburguesa de ternera
  • Smoothie de Fresas y CerezasSmoothie de Fresas y Cerezas
  • Cookies con pepitas de chocolateCookies con pepitas de chocolate
  • Cake pops - HalloweenCake pops - Halloween
  • Masa BriséeMasa Brisée
  • Crema de calabaza y puerroCrema de calabaza y puerro

Receta similar



Artículos relacionados

En un lugar de la mancha...En un lugar de la mancha...¿Qué hacer con plátanos maduros?¿Qué hacer con plátanos maduros?



Conversor de unidades de cocina


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Mmm!... o Puag!

Pregunta del momento

¿Eres alérgico a alguno de estos ingredientes?
Voto