20minutos.es

Bizcocho xxl

(4.75/5 - 8 votos)

2 comentarios

Este bizcocho es muy esponjoso y muy bien

BIZCOCHO XXLTipo de receta: Postre
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 40 Minutos
Listos en: 55 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

6 huevos
250 ml. de aceite de girasol
250 ml. de leche
450 g de azùcar
La piel de un limòn
1/2 kilo de harina
2 sobres de levadura
Preparación:

Paso 1: Ponemos todos los ingredientes excepto la harina y la levadura en el vaso de la thermomix y trituramos durante 1 minutos en vel. 8.

Paso 2: Añadimos la harìna tamizada junto con los dos sobres de levadura y mezclamos unos seg. en vel. 5.

Paso 3: Ponemos la mezcla en el molde elegido, engrasado y enharinado.

Paso 4: Espolvoreamos toda la superficie con bastante azùcar.

Paso 5: Horneamos en el horno precalentado a 180º durante 35 ò 40 mininutos



Imprimir esta página
Por Frambuesa (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Bueno

5 / 5

Excelente muchísimas gracias



Receta similar


Artículos relacionados

En un lugar de la mancha...En un lugar de la mancha...


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Pregunta del momento

¿Buscas inspiración en Petitchef para cocinar a diario?
Voto