Bizcocho xxl

(4.75/5 - 8 votos)
2 comentarios

Este bizcocho es muy esponjoso y muy bien

  • BIZCOCHO XXL
  • BIZCOCHO XXL, Foto 2
Tipo de receta: Postre
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 40 Minutos
Listos en: 55 Minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

6 huevos
250 ml. de aceite de girasol
250 ml. de leche
450 g de azùcar
La piel de un limòn
1/2 kilo de harina
2 sobres de levadura

Preparación:

Paso 1: Ponemos todos los ingredientes excepto la harina y la levadura en el vaso de la thermomix y trituramos durante 1 minutos en vel. 8.

Paso 2: Añadimos la harìna tamizada junto con los dos sobres de levadura y mezclamos unos seg. en vel. 5.

Paso 3: Ponemos la mezcla en el molde elegido, engrasado y enharinado.

Paso 4: Espolvoreamos toda la superficie con bastante azùcar.

Paso 5: Horneamos en el horno precalentado a 180º durante 35 ò 40 mininutos


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas



Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5
Enviado el 22/01/2013, 18:03

Excelente muchísimas gracias

(0) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 19/03/2014, 15:41

Bueno

(0) (0) Abuse

Preguntas:


Vídeo relacionado


Mug cake de nutella, bizcocho en taza


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

En un lugar de la mancha...En un lugar de la mancha...¿Qué hacer con plátanos maduros?¿Qué hacer con plátanos maduros?Zapatos muy dulces. Shoe BakeryZapatos muy dulces. Shoe Bakery

(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Tienes previsto un menú temático para Navidad?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales