20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Bizcocho xxl

(4.75/5 - 8 votos)
2 comentarios


Este bizcocho es muy esponjoso y muy bien

  • BIZCOCHO XXL
  • BIZCOCHO XXL, Foto 2
Tipo de receta: Postre
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 40 Minutos
Listos en: 55 Minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

6 huevos
250 ml. de aceite de girasol
250 ml. de leche
450 g de azùcar
La piel de un limòn
1/2 kilo de harina
2 sobres de levadura

Preparación:

Paso 1: Ponemos todos los ingredientes excepto la harina y la levadura en el vaso de la thermomix y trituramos durante 1 minutos en vel. 8.

Paso 2: Añadimos la harìna tamizada junto con los dos sobres de levadura y mezclamos unos seg. en vel. 5.

Paso 3: Ponemos la mezcla en el molde elegido, engrasado y enharinado.

Paso 4: Espolvoreamos toda la superficie con bastante azùcar.

Paso 5: Horneamos en el horno precalentado a 180º durante 35 ò 40 mininutos


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Bueno

Enviado el 19/03/2014, 15:41
5 / 5

Excelente muchísimas gracias

Enviado el 22/01/2013, 18:03

Preguntas:


Vídeo relacionado


Mug cake de nutella, bizcocho en taza


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

En un lugar de la mancha...En un lugar de la mancha...¿Qué hacer con plátanos maduros?¿Qué hacer con plátanos maduros?Zapatos muy dulces. Shoe BakeryZapatos muy dulces. Shoe Bakery


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Menú del día


Recibir el menú del día:

Pregunta del momento

¿Qué tipo de carne sueles cocinar más a menudo?
Voto