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Bizcocho relleno de crema pastelera con fresa

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Un buen postre para completar su comida.

BIZCOCHO RELLENO DE CREMA PASTELERA CON FRESATipo de receta: Postre
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 40 Minutos
Listos en: 1 Hora
Dificultad: Fácil
Calorías: 2091 Kcal | ProPoints: 57
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Ingredientes:

- 2 huevos
- 100 g. de aceite de girasol
- 150 g. de leche
- 250 g. de azucar
- 225 g. de harina
- 1 sobre de levadura royal
- una pizca de sal
- una cucharadita de vainilla liquida.
- azucar glas para decorar.

RELLENO:
- 200 g de fresas cortadas por la mitad
- y un poco de crema pastelera.
Preparación:

Paso 1: Poner todos los ingredientes en le vaso de la th menos la harina levadura y la sal.
programar 3 minutos en vel. 6 cuando termine añadir la harina levadura y la sal y dar 3 a 5 golpes turbo para introducir en la mezcla la harina.

Paso 2: verter en un molde engrasado con aceite y harina y meter en el horno a 180º unos 30 o 40 minutos hasta que este bien horneado.

Paso 3: dejar enfriar y cortar en dos partes rellenar con una crema pastelera y colocar las fresas hasta cubrir toda la base tapar y espolvorear con azucar glas.



Información Nutricional (por 1 porción):
  • Calorías:
  • 2091Kcal
  • 105%
  • Carbohidratos:
  • 226.4g
  • 75%
  • Grasa total:
  • 116.7g
  • 179%
  • Fat saturat:
  • 50g
  • 250%
  • Proteínas:
  • 29.5g
  • 59%
  • Fibras:
  • 7g
  • 28%
  • Azúcar:
  • 148g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 719g


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