20minutos.es

Bizcocho relleno de crema pastelera con fresa

(3.33/5 - 15 votos)

3 comentarios

Un buen postre para completar su comida.

BIZCOCHO RELLENO DE CREMA PASTELERA CON FRESATipo de receta: Postre
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 40 Minutos
Listos en: 1 Hora
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

- 2 huevos
- 100 g. de aceite de girasol
- 150 g. de leche
- 250 g. de azucar
- 225 g. de harina
- 1 sobre de levadura royal
- una pizca de sal
- una cucharadita de vainilla liquida.
- azucar glas para decorar.

RELLENO:
- 200 g de fresas cortadas por la mitad
- y un poco de crema pastelera.
Preparación:

Paso 1: Poner todos los ingredientes en le vaso de la th menos la harina levadura y la sal.
programar 3 minutos en vel. 6 cuando termine añadir la harina levadura y la sal y dar 3 a 5 golpes turbo para introducir en la mezcla la harina.

Paso 2: verter en un molde engrasado con aceite y harina y meter en el horno a 180º unos 30 o 40 minutos hasta que este bien horneado.

Paso 3: dejar enfriar y cortar en dos partes rellenar con una crema pastelera y colocar las fresas hasta cubrir toda la base tapar y espolvorear con azucar glas.



Imprimir esta página
Por teresavillate (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5

Rico

5 / 5

Excelente

5 / 5

Excelente Receta



Vídeo relacionado


Receta similar


Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Tarta conejito travieso

Tarta conejito travieso
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Qué preparación dedicas más tiempo en Navidad?
Voto