20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Bizcocho relleno de crema pastelera con fresa

(3.33/5 - 15 votos)
3 comentarios


Un buen postre para completar su comida.

Ingredientes:

- 2 huevos
- 100 g. de aceite de girasol
- 150 g. de leche
- 250 g. de azucar
- 225 g. de harina
- 1 sobre de levadura royal
- una pizca de sal
- una cucharadita de vainilla liquida.
- azucar glas para decorar.

RELLENO:
- 200 g de fresas cortadas por la mitad
- y un poco de crema pastelera.

Preparación:

Paso 1: Poner todos los ingredientes en le vaso de la th menos la harina levadura y la sal.
programar 3 minutos en vel. 6 cuando termine añadir la harina levadura y la sal y dar 3 a 5 golpes turbo para introducir en la mezcla la harina.

Paso 2: verter en un molde engrasado con aceite y harina y meter en el horno a 180º unos 30 o 40 minutos hasta que este bien horneado.

Paso 3: dejar enfriar y cortar en dos partes rellenar con una crema pastelera y colocar las fresas hasta cubrir toda la base tapar y espolvorear con azucar glas.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5

Rico

Enviado el 10/02/2014, 23:48
5 / 5

Excelente

Enviado el 15/08/2013, 15:16
5 / 5

Excelente Receta

Enviado el 19/06/2013, 19:35

Preguntas:


Vídeo relacionado


Tronco de Navidad relleno de Chantilly


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Zapatos muy dulces. Shoe BakeryZapatos muy dulces. Shoe Bakery12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?


Pregunta del momento

¿De que te gustaría recibir en tu email, un menú del día temático?
Voto