20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Bizcocho jugoso de piña

(4.33/5 - 6 votos)
2 comentarios

¡Jugosa y excelentes para los aficionados de piña!

Ingredientes:

- 4 huevos
- 1 taza de azúcar
- 1 taza de aceite claro (girasol)
- 1 taza de harina
- 1 lata de piña en almibar
- 1/2 sobre de levadura
- caramelo líquido

Preparación:

Paso 1: Poner el caramelo en el fondo del molde y las rodajas de piña escurrida encima, (reservamos el almibar).

Paso 2: Mezclamos los huevos con el azúcar y luego añadimos el aceite y por último la harina y la levadura.

Paso 3: Vertemos sobre la piña y metemos al horno, precalentado a 180ºC, hasta que este cocido.

Paso 4: Cuando lo saquemos del horno lo desmoldamos enseguida para que no se pegue el caramelo.

Paso 5: Cuando se enfrie un poco emborracharlo con el almibar que hemos reservado y lo metemos en la nevera un par de horas.

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 1125Kcal
  • 56%
  • Carbohidratos:
  • 124.5g
  • 41%
  • Grasa total:
  • 62.2g
  • 96%
  • Grasa saturada:
  • 9.2g
  • 46%
  • Proteínas:
  • 14.3g
  • 29%
  • Fibras:
  • 3.4g
  • 13%
  • Azúcar:
  • 65.7g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 333g

Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

anarima40
5 / 5

Esta riquisimo ( que bueno que esta ) lo recomiendo pero quitandole el aceite

anarima40 | Enviado el 08/02/2013, 21:53
4 / 5

Muy bueno, sobre todo para mi madre que prefiere el sabor de la fruta

Enviado el 07/11/2011, 17:55

Preguntas:


Vídeo relacionado


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

En un lugar de la mancha...En un lugar de la mancha...Zapatos muy dulces. Shoe BakeryZapatos muy dulces. Shoe BakeryZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Cual es tu acompañamiento de plato favorito?
Voto