Petitchef

Bizcocho de zanahoria

La receta de este bizcocho me la dio un antiguo compañero de trabajo que vivió un tiempo en Estados Unidos. En realidad, es la base de la famosa tarta americana de zanahoria que ya os pondré otro día. Pero resulta ideal para desayunar ó como merienda.

Postre
1 porciones
25 min
45 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.45 (2.45€/porción)

Preparación

  • Precalentamos el horno a 180º calor arriba y abajo.
    Echar en un bol los huevos, el vaso de aceite y el vaso de azúcar. Batir bien. Añadir la harina y la levadura previamente tamizada, la zanahoria rallada y la cucharadita de canela.
  • Engrasamos y enharinamos el molde y vertemos la mezcla. Hornear durante 40-45 minutos o hasta que el pincho salga limpio.
    Dejamos enfríar unos minutos en el molde, desmoldamos y dejamos que se enfríe por completo sobre una rejilla.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Bizcocho de zanahoria
Bizcocho de zanahoria - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/01/2016

Bueniiiiiiiiiisimo!!! Lo he hecho hoy y esta riquísimo, aun que le e dado mi toque personal, he añadido 100 gramos de queso de untar, le da un toque muuuuy bueno. Gracias por la receta

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
soniatxu, 22/01/2015

Riquísima! La hemos hecho también en el microondas, a la máxima potencia 4 minutos, y el resultado es aceptable, cuando no tenemos mucho tiempo...Gracias por esta receta

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
ando_s2015, 18/01/2015

Tiene buen aspecto, pero las dosificaciones son muy inexactas, la levadura que tipo es, etc. etc...

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
17/01/2015

Uno de los mejores bizcochos que he saboreado en mi vida, en U.S.A. viví por espacio de 3 años y era uno de mis postres favoritos, untado con queso crema, así como el pastel selva negra. EFelicidades es una excelente receta, saludos.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
17/01/2015

Digame por favor el vaso de que cantidad,, hay vasos de diferentes tamaños.Gracias

(0) (0) Abuso
cecofa, 17/01/2015

Muy rica. Para mi, está bien explicada la receta; es clara; si no dice que se cocine, es porque va cruda. Después se cocinará en el tiempo de horneo. De alimento y para chicos y grandes.Gracias.

(0) (0) Abuso
monicamarplatense, 17/01/2015

Ale quedaria muy bien una salsa de chocolate como cobertura para comer a la tarde. Exelente!! Gravias desde Mar del Plata

(0) (0) Abuso
17/01/2015

Se ve delicioso, lo voy a preparar y después les comento, tiene muy buenas especificaciones para hacerlo y se ve muy facil

(0) (0) Abuso
17/01/2015

La zanahoria ¿se echa cruda o cocida?

La mayoría de recetas de esta web están incompletas. Es como si se hubieran redactado con total desgana y solo para rellenar y cobrar por la publicidad. Un poco más de seriedad al hacer las cosas, por favor.

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho de zanahoria esponjoso
Bizcocho de zanahoria esponjoso
8 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho de manzana, nueces y canela
Bizcocho de manzana, nueces y canela
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho de yogur clásico
Bizcocho de yogur clásico
8 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho de yogur al microondas en 10 min
Bizcocho de yogur al microondas en 10 min
6 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Bizcocho de higos y almendras
Bizcocho de higos y almendras
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías ¡La decoración más bonita para tu bizcocho ya está aquí! ¡La decoración más bonita para tu bizcocho ya está aquí! Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto