Petitchef

Bizcocho de plátano con arándonos rojos

Disfrute de esta receta de pastel cuando tenga hambre.

Postre
4 porciones
30 min
40 min
Fácil
676 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.31 (0.58€/porción)

Preparación

  • Preparamos un molde, en mi caso tenía todavía uno de los de Plum Cake de papel y encendemos el horno a 200 º.
  • Mientras tanto vamos haciendo al receta. Como tengo mi super batidora nueva he empezado mezclando los ingredientes líquidos: huevos y azúcar, posteriormente la leche, aceita y vainilla. Mezclamos bien con la batidora. Añadimos el plátano triturado.
  • En un bol a parte mezclamos los ingredientes secos. Aquellos que podéis tamizar mucho mejor. Mezclamos el contenido de ambos boles hasta hacer una mezcla homogénea. Por último incorporamos la mitad de los arándanos secos y el resto los reservamos para poner por encima una vez hemos puesto la masa en el molde.
  • Hornear a 180º durante unos 40 minutos. Dejamos enfriar 10 minutos antes de desmoldar. Listo para comer ¡

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (258g)
Calorías: 676Kcal
  • Carbohidratos: 109.2g
  • Grasa total: 16.3g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 16.7g
  • Fibras: 11g
  • Azúcar: 41.9g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 25
Vegetariano

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que te ayudarán a comer plátano más a menudo 12 recetas que te ayudarán a comer plátano más a menudo Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Nice cream: La crema helada de plátano, vegana, sin lactosa e hiper refrescante Nice cream: La crema helada de plátano, vegana, sin lactosa e hiper refrescante

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto