Petitchef

Bizcocho de naranja

Que os parece este bizcocho que tiene todo el sabor de las naranjas y es que en esta receta se come la pulpa de la naranja que va toda triturada.
Probar y me contáis.
ahora tambien en facebook https://www.facebook.com/pages/Un-poco-de-todo/1375922855996451

Postre
1 porciones
15 min
50 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.83 (2.83€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 180ºC y pincelar un molde de 22 cm o similar con aceite.
  • Mezclar la harina, el bicarbonato y la levadura.
  • Pelar las naranjas, cortar en trozos y triturar con la batidora, quedara una textura espesa. Verter a un bol, añadir el aceite y mezclar. Incorporar la mezcla de la harina, remover.
  • En un bol batir los huevos y añadir el azúcar. Incorporar la mezcla de huevo poco a poco a la mezcla que contiene la naranja , mezclar bien y verter en el molde.
  • Hornear el bizcocho durante 50 - 60 minutos hasta que un palillo salga limpio.
  • Retirar del horno dejar enfriar, desmoldar y espolvorear azúcar glass.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Bizcocho de higos y almendras



Preguntas:




Comentarios de los miembros (44):

28/01/2014

Me gusto la receta

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
18/01/2014

Espero me quede así de bien ... Gracias por la información de como preparar este bizcocho que tenía muchísimas ganas de saber como se preparaba

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
17/01/2014

La naranja debe pelarse y sacarle las semillas. el resto se licúa.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
16/01/2014

Es un bizcoche excelente, especialmente si se le pone un betún a abase de queso filadelfia, mantequilla, vainilla y azúcar glass

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
16/01/2014

La receta no es muy clara, dice "pelar las naranjas,cortar en trozos y triturar" al decir que que queda una textura espesa, me imagino que lo que tritura son las cáscaras, si se tritura la naranja queda líquida, Yo utilizo ese método para hacer mermelada de calabaza, cuando cocino la calabaza también pongo la cáscara de una naranja o de un limón, después la paso por la trituradora y se la incorporo a la calabaza deshecha y al azúcar. Queda una mermelada con un buen sabor.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
16/01/2014

Salio fabuloso y es muy facil hacerlo. Gracias

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
18/11/2014

Muy buena y fácil de hacer.

(0) (0) Abuso
09/05/2014

Excelente idea

(0) (0) Abuso
14/02/2014

Deliciosa torta

(0) (0) Abuso
01/02/2014

EXQUISITA. A MIS NIETOS LES ENCANTA

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 5

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de yogur al microondas en 10 min
Bizcocho de yogur al microondas en 10 min
6 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Bizcocho de yogur clásico
Bizcocho de yogur clásico
8 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho de higos y almendras
Bizcocho de higos y almendras
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho de manzana, nueces y canela
Bizcocho de manzana, nueces y canela
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho de manzana fácil y sencillo
Bizcocho de manzana fácil y sencillo
8 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de chocolate y peras
Bizcocho de chocolate y peras
6 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja ¡La decoración más bonita para tu bizcocho ya está aquí! ¡La decoración más bonita para tu bizcocho ya está aquí! Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto