Petitchef

Bizcocho de mascarpone

Postre
8 porciones
20 min
50 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Preparación


    Precalentar el horno a 180º.
    Echamos en el vaso las dos harinas, la levadura y el pellizco de sal. Programamos 10 seg, a velocidad 5 y reserervamos.
    Sin lavar el vaso, ponemos la mariposa en las cuchillas, echamos los huevos y el azúcar.Programamos 4 min. 37º vel. 3 1/2
    Incorporamos la mantequilla, la leche, la ralladura de limón y el queso mascarpone. programamos 1 min. vel. 3
    Ponemos la máquina a vel. 2 y por el bocal vamos incorporando el harina hasta que la acabemos. Cuando finalicemos programamos 10 seg a vel.3
    Echamos en un molde engrasado y lo llevamos al horno unos 50 min.

    Si lo queréis preparar a modo tradicional, se prepara en el mismo orden con el siguiente consejo:

    Los huevos tienen que estar a temperatura ambiente antes de preparar la receta.
    La batida inicial de huevos y azúcar se tiene que batir muy bien, hasta duplicar el volumen

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Bizcocho de mascarpone
Bizcocho de mascarpone - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros (11):

24/02/2014

Este bicocho estava bueno aunque un poco seco

(0) (0) Abuso
22/04/2013

Me encanta aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

(0) (0) Abuso
19/04/2013

Me gusta

(0) (0) Abuso
18/04/2013

Buenisimoooooo

(0) (0) Abuso
19/03/2013

El molde donde se ha cocinado le da una vista buenisima ,y pienso que lo esta.Hoy no porque es tarde pero mañana la hago,gracias por compartir esta receta R osario de albacete.

(0) (0) Abuso
02/03/2013

Cómo se consigue darle esa forma de rosa al bizcocho????

(0) (0) Abuso
betinka
betinka, 28/02/2013

Tene buena pinta

(0) (0) Abuso
28/02/2013

Barato facil bonito que se anime todo mundo hacerlo

(0) (0) Abuso
28/02/2013

Muy bueno

(0) (0) Abuso
Bellabruja
Bellabruja, 05/02/2013

Rico y bonito

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de mascarpone (esponjoso y sabroso)
Bizcocho de mascarpone (esponjoso y sabroso)
10 porciones
55 min
Fácil
4 / 5
Receta Bizcocho invertido de ruibarbo
Bizcocho invertido de ruibarbo
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho de limón infalible
Bizcocho de limón infalible
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
8 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho esponjoso de limón sencillo
Bizcocho esponjoso de limón sencillo
8 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto ¡La decoración más bonita para tu bizcocho ya está aquí! ¡La decoración más bonita para tu bizcocho ya está aquí!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto