¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  
PETITCHEF

Bizcocho de calabaza con thermomix

(4.01/5 - 91 votos)

24 comentarios

UNA RECETA RÁPIDA Y MUY RICA

BIZCOCHO DE CALABAZA CON THERMOMIXTipo de receta: Postre
Número de partes: 7 porciones
Tiempo de preparación: 5 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

3 HUEVOS
380GR DE AZÚCAR
300GR DE CALABAZA COCIDA Y ESCURRIDA
210GR DE ACEITE DE GIRASOL
1 SOBRE DE LEVADURA QUÍMICA
100GR DE NUECES PELADA
50GR DE PASAS DE CORINTO
300GR DE HARINA
Preparación:

Paso 1: Precalentamos el horno a 180º

Paso 2: Ponemos en el vaso los huevos y el azúcar y programamos 1mint/37º/vel4.

Paso 3: Incorporamos la calabaza bien escurrida y mezclamos 25seg/vel5.

Paso 4: Añadimos el aceite y volvemos a mezclar 3seg/vel4.

Paso 5: Añadimos la harina y la levadura y mezclamos 3seg/vel4.

Paso 6: Por último ponemos las nueces y las pasas y terminamos de envolver la masa con la espatula

Paso 7: Engrasamos un molde con un poco de mantequilla y harina. Ponemos la masa del bizcocho y le ponemos azúcar por encima y lo metemos en el horno unos 30 o 35 minutos a 180º.




Imprimer cette page
Para presentadora oficial thermomix (Ver su web)





Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Me ha salido espectacular!!!, gracias por tu receta.

5 / 5

Yo la hago con un poco menos de azúcar (250g), con sólo 100 g de aceite de oliva y sin añadir las pasas. Está delicioso!!

5 / 5

Riquísimo y esponjoso y no sabe a calabaza

5 / 5

A mis hijas les encanta

... haga clic aquí para ver todos los comentarios (24)

Receta similar


Artículos relacionados



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Brownie de chocolate y almendras.

Brownie de chocolate y almendras.
puag!
mmm!...