Petitchef

BIZCOCHO CON CHOCOLATE AMALIA

Postre
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Batir los 3 huevos, incorporar el azúcar, el zumo del limón, las 4 cucharadas de aceite de girasol, el medio vaso de leche y batir todo bien.
  • Engrasar el molde con un poquito de mantequilla, y precalentar el horno a 170 gra
  • User un colador para tamizar la harina, así que vais incorporándola poco a poco al preparado y removiendo muy bien con la batidora para que no queden grumos.
  • Por ultimo incorporar el chocolate Amalia, no hace falta que lo tamicéis como la harina, y remover todo muy bien.
  • Verter la mezcla de bizcocho sobre el molde, y meterlo al horno 170 grados unos 45 minutos o 1 hora. yo lo pincho con un cuchillo, si sale limpio es que esta listo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto 5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo 5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto