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Barras de limon

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He aquí unos pequeños ingresos para realizar un buen postre.

BARRAS DE LIMONTipo de receta: Postre
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 35 Minutos
Listos en: 55 Minutos
Dificultad: Medio
Ingredientes:

- 2 barras de mantequilla (180 g)
- ½ taza de azúcar
- 2 tazas de harina
- 1/8 de cucharadita de sal

Para el relleno :
- 6 huevos
- 3 tazas de azúcar
- 2 cucharadas de ralladura de limón (De 4 a 6 limones)
- 1 taza de jugo de limón recién exprimido
- 1 taza de harina
- Azúcar glass al gusto para espolvorear
Preparación:

Paso 1: Precalentar el horno a 190°.

Paso 2: Batir la mantequilla hasta acremar junto con el azúcar aparte mezclar en un recipiente mediano la harina, y la sal, se añaden a la mezcla de mantequilla y azúcar y batir hasta homogenizar muy bien la mezcla.

Paso 3: Ponerla en un molde de 30 por 40 cm. Oprimiendo con los dedos hasta cubrir totalmente el fondo del mismo. Congelar esta pasta mientras preparamos el relleno. Batir en un recipiente grande los huevos, el azúcar y cuando ya están mezclados agregar la ralladura, el jugo de limón y la harina.

Paso 4: Hornear la costra para pay unos 15 minutos o hasta que dore ligeramente, sacar del horno y dejar enfriar para agregar el relleno y hornear unos 30 a 35 minutos a 190°.

Paso 5: Sacar del horno y dejar enfriar partir en cuadros o triángulos medianos y después espolvorear azúcar glass al gusto.



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Por mary carmen (Ver su web)






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