Petitchef

Arroz con leche light

Receta del típico arroz con leche pero con la mitad de calorias. A todo el mundo le apetece siempre un antojo de dulce.

Postre
7 porciones
5 min
20 min
Fácil

Ingredientes

7

Preparación

  • Ponemos en una cacerola la leche junto a la sacarina, la canela en rama y la piel de limón.
    Esperamos hasta que empiece a hervir
  • Una vez este hirviendo ponemos el arroz dentro.
    Bajamos el fuego a un fuego medio.
  • Vamos observando como queda de espeso y cuando nos guste su textura quitamos del fuego.
  • Vertimos todo en moldes individuales y ponemos canela en polvo

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Arroz con leche sencillo



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz con leche sencillo
Arroz con leche sencillo
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Arroz con leche y caramelo salado
Arroz con leche y caramelo salado
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.1 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz cantonés express, receta fácil
Arroz cantonés express, receta fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto