20minutos.es

Anillo de naranja

(4.58/5 - 83 votos)

12 comentarios
ANILLO DE NARANJATipo de receta: Postre
Número de partes: 3 porciones
Tiempo de preparación: 35 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 1 h, 5 m
Dificultad: Fácil
Calorías: 942 Kcal | ProPoints: 25
Imprimir esta página
Ingredientes:

- 100 g de manteca blanda
- 200 g de azúcar
- 2 huevos
- 1 cada de ralladura de naranja
- 270 g de harina
- 3 cucharaditas de polvo Royal (leudante)
- 1/4 cdita. de sal
- 3/4 taza de leche
Preparación:

Paso 1: Tamizar la harina junto con el Royal y la sal, reservar.En un bowl batir la manteca a temperatura ambiente junto con el azúcar hasta que esté cremosa.

Paso 2: Incorporar los huevos de a uno mientras se sigue batiendo, la ralladura y por último los secos intercalando con la leche hasta que esté todo integrado.

Paso 3: Preparar un molde redondo con tubo central enmantecado y enharinado, volcar la preparación y llevar a uno horno precalentado, 180° hasta que al pinchar con un palillo éste salga seco.

Paso 4: Apenas está listo, desmoldar en caliente, pinchar con un palillo en distintas partes de la cubierta.

Paso 5: En la base del molde volcar 1/3 parte del jarabe, volver a acomodar la torta y cubrir toda la superficie con el resto del almibar, dejar enfriar totalmente, durante ese tiempo la torta habrá absorvido todo el líquido que aportará un sabor y humedad increibles.


Información Nutricional (por 1 porción):
  • Calorías:
  • 942Kcal
  • 47%
  • Carbohidratos:
  • 134.8g
  • 45%
  • Grasa total:
  • 33.1g
  • 51%
  • Grasa saturada:
  • 20g
  • 100%
  • Proteínas:
  • 22.2g
  • 44%
  • Fibras:
  • 5.6g
  • 22%
  • Azúcar:
  • 71.9g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 301g

Imprimir esta página
Por Mar-(Argentina) (Ver su web)




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Muy buenaaaaaaaaaaa..

Enviado el 16/05/2014, 20:26
5 / 5

DELI

Enviado el 16/01/2014, 00:43
5 / 5

Muy rica

Enviado el 08/11/2013, 16:00
5 / 5

Muy bueno

Enviado el 30/10/2013, 13:54 | Yo cocinaba esta receta
5 / 5

Lo voy hacer ojala me salga rico

Enviado el 01/09/2013, 01:36
5 / 5

Riqiiisimoo..! =)

Enviado el 19/07/2013, 19:28
...haga clic aquí para ver todos los comentarios (12)

Preguntas:


Vídeo relacionado

  • Cheesecake con fresas y frambuesasCheesecake con fresas y frambuesas
  • Brownie de chocolateBrownie de chocolate
  • Ensalada CapreseEnsalada Caprese
  • Crumble de manzanaCrumble de manzana
  • Burger, Hamburguesa de terneraBurger, Hamburguesa de ternera
  • Smoothie de Fresas y CerezasSmoothie de Fresas y Cerezas
  • Cookies con pepitas de chocolateCookies con pepitas de chocolate
  • Cake pops - HalloweenCake pops - Halloween
  • Masa BriséeMasa Brisée
  • Crema de calabaza y puerroCrema de calabaza y puerro

Receta similar



Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de patoRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?



Conversor de unidades de cocina


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Mmm!... o Puag!

Pregunta del momento

¿Te gusta la limonada?
Voto