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Anillo de naranja

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12 comentarios

ANILLO DE NARANJATipo de receta: Postre
Número de partes: 3 porciones
Tiempo de preparación: 35 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 1 h, 5 m
Dificultad: Fácil
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Ingredientes:

- 100 g de manteca blanda
- 200 g de azúcar
- 2 huevos
- 1 cada de ralladura de naranja
- 270 g de harina
- 3 cucharaditas de polvo Royal (leudante)
- 1/4 cdita. de sal
- 3/4 taza de leche
Preparación:

Paso 1: Tamizar la harina junto con el Royal y la sal, reservar.En un bowl batir la manteca a temperatura ambiente junto con el azúcar hasta que esté cremosa.

Paso 2: Incorporar los huevos de a uno mientras se sigue batiendo, la ralladura y por último los secos intercalando con la leche hasta que esté todo integrado.

Paso 3: Preparar un molde redondo con tubo central enmantecado y enharinado, volcar la preparación y llevar a uno horno precalentado, 180° hasta que al pinchar con un palillo éste salga seco.

Paso 4: Apenas está listo, desmoldar en caliente, pinchar con un palillo en distintas partes de la cubierta.

Paso 5: En la base del molde volcar 1/3 parte del jarabe, volver a acomodar la torta y cubrir toda la superficie con el resto del almibar, dejar enfriar totalmente, durante ese tiempo la torta habrá absorvido todo el líquido que aportará un sabor y humedad increibles.




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Por Mar-(Argentina) (Ver su web)






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Comentarios de los miembros:

5 / 5

Muy buenaaaaaaaaaaa..

5 / 5

DELI

5 / 5

Muy rica

5 / 5

Muy bueno

| Yo cocinaba esta receta
5 / 5

Lo voy hacer ojala me salga rico

5 / 5

Riqiiisimoo..! =)

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