Petitchef

PORRUSALDA

Disfrute el sabor de esta receta.

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
231 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.64 (1.66€/porción)

Preparación

  • Empezamos a pelar las patatas y se lavó una vez, vamos a hacer clic en el cuchillo en trozos irregulares. ¿Cuál era el tamaño de la papa al horno típico, Una vez listo, poner a cocer en el caldo y si lo tienes, tu piel también agregará pa bacalao al tortazo y esas cosas.
  • Decir sobre "si", porque esta receta no debe ser lomos de bacalao. Esa puede ser la piernas, el cuello, la cola o cualquier otra parte del fallo y sin embargo el esfuerzo que ponemos nada impedirá suficientes carreras y dsiperso desmenuzado.
  • Mientras que las patatas están cocinando, cortar los puerros en rodajas finas y escalfado en una sartén con aceite de oliva con especial cuidado con la potencia de fuego, y los puerros son como coches Carlos Sainz: tendencia a quemar al mínimo jodi.
  • Una vez transparente, añadir el bacalao, la temporada en dados y mantener a fuego lento durante 5 minutos.
  • Una vez que las papas estén cocidas, agregar el caldo para la salsa y algunos indios (léase: apagar el fuego y recoger las pieles).
    Por último, como un toque personal en yuxtaposición con la receta Bego, freír unas rodajas de ajo con un poco de pimentón, una época de oro, también irá a la maceta final guiso.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Papillote de bacalao


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (493g)
Calorías: 231Kcal
  • Carbohidratos: 20g
  • Grasa total: 6g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 22g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 5.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

PORRUSALDA
PORRUSALDA - foto 2
PORRUSALDA - foto 3
PORRUSALDA - foto 4
PORRUSALDA - foto 5
PORRUSALDA - foto 6

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Pepe, 25/12/2018

Escribe como un niño

(0) (0) Abuso
19/01/2013

La receta -de como se llame- tiene muy buena pinta, aunque desde luego no es porrusalda.´Denominarla así solo induce a confusión. No obstante haré este plato

(0) (0) Abuso
01/09/2011

Si esta receta va dirigida a los que no saben hacer una porrusalda, contiene muchas imprecisiones. El lenguaje es poco exacto. No me sirve. Paso a otra.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Risotto de setas súper cremoso
Risotto de setas súper cremoso
2 porciones
1 h 45 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Papillote de bacalao
Papillote de bacalao
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de bacalao muy fáciles
Buñuelos de bacalao muy fáciles
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

27 recetas con puerro que vas a adorar 27 recetas con puerro que vas a adorar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto