20minutos.es

PONCHE INFERNAL * HONDURAS

Por COMIDA LATINOAMERICANA
(1.00/5 - 1 voto)


poncheImage by digiyesica via Flickr







En Honduras, la Navidad se celebra como una fiesta religiosa y de convivencia familiar e igual que en Guatemala se celebran las posadas y luego la familia anfitriona agasaja a los visitantes con una deliciosa cena que incluye las tradicionales galletas y el "ponche infernal".













INGREDIENTES





1 piña dulce madura





1 piña acida verde





1 onza de canela





1 onza clavos de olor





1 onza pimienta gorda





Azúcar al gusto





PREPARACIÓN





Se pican las piñas y se ponen a hervir en una cantidad de agua calculada mas o menos al gusto, los ingredientes se ponen medio machacados en una blosita o manta todo esto se pone a hervir a un tiempo con el resipiente completamente tapado





El aguardiente se le echa inmediatamente al retirar la olla del fuego.

Enhanced by Zemanta





Informar sobre un error en el texto de recetas

Imprimir esta página
Por COMIDA LATINOAMERICANA (Ver su web)






Puntúe esta receta:


RECETAS


Receta similar



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Crujiente de verduras con brie

Crujiente de verduras con brie
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Qué preparación dedicas más tiempo en Navidad?
Voto