Petitchef

Ponche infernal - Honduras

Aperitivo
1 porciones
10 min
5 min
Fácil
1438 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 5.49 (5.49€/porción)

Preparación

  • Se pican las piñas y se ponen a hervir en una cantidad de agua calculada mas o menos al gusto, los ingredientes se ponen medio machacados en una blosita o manta todo esto se pone a hervir a un tiempo con el resipiente completamente tapado
  • El aguardiente se le echa inmediatamente al retirar la olla del fuego.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Ponche exótico


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (2618g)
Calorías: 1438Kcal
  • Carbohidratos: 298.7g
  • Grasa total: 5.4g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 10.8g
  • Fibras: 42.3g
  • Azúcar: 252.4g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 73
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/04/2016

Ne secito q me puedan dar la historia del ponche infernal

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ponche exótico
Ponche exótico
2 porciones
10 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
10 porciones
4 h 25 m
Medio
4.5 / 5
Receta Casa de galletas jengibre para navidad
Casa de galletas jengibre para navidad
8 porciones
3 h 10 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Roscos de vino para navidad
Roscos de vino para navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Mini tatins de foie gras y manzanas
Mini tatins de foie gras y manzanas
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto