20minutos.es.png

RECETAS





RECETAS

PONCHE INFERNAL * HONDURAS

Para COMIDA LATINOAMERICANA
(1.00/5 - 1 voto)


poncheImage by digiyesica via Flickr







En Honduras, la Navidad se celebra como una fiesta religiosa y de convivencia familiar e igual que en Guatemala se celebran las posadas y luego la familia anfitriona agasaja a los visitantes con una deliciosa cena que incluye las tradicionales galletas y el "ponche infernal".













INGREDIENTES





1 piña dulce madura





1 piña acida verde





1 onza de canela





1 onza clavos de olor





1 onza pimienta gorda





Azúcar al gusto





PREPARACIÓN





Se pican las piñas y se ponen a hervir en una cantidad de agua calculada mas o menos al gusto, los ingredientes se ponen medio machacados en una blosita o manta todo esto se pone a hervir a un tiempo con el resipiente completamente tapado





El aguardiente se le echa inmediatamente al retirar la olla del fuego.

Enhanced by Zemanta





Imprimer cette page
Para COMIDA LATINOAMERICANA (Ver su web)






Puntúe esta receta:


Receta similar



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Pregunta del momento

Te sirven los menús diarios de Petitchef?
Voto