Petitchef

POLLO AL HORNO CON CALABACIN Y PATATA

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Pelar y cortar las patatas en láminas y el calabacín también ,junto con la cebolla y los champiñones.
  • Precalentar el horno a 180º. Salpimentar el pollo.
  • En una bandeja de horno con un poco de aceite, poner la capa de patatas y cebolla.
  • Encima el calabacín y el pollo y los champiñones.
  • Regar con el vaso de agua y el medio vaso de cerveza.
  • Introducir en el horno durante 1 hora.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pollo al limón al horno



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
6 porciones
1 hora
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo en papillote (fácil y saludable)
Pollo en papillote (fácil y saludable)
2 porciones
35 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Cómo elegir la patata perfecta para cada receta 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto