Petitchef

Pollo al ajillo en Thermomix (paso a paso)

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
246 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.21 (2.11€/porción)

Preparación

  • Pica los ajos y el perejil a velocidad 4, durante 5 segundos. Baja de las paredes del vaso y vierte el aceite sobre la picada. Sofríe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  • Saltea el pollo en una sartén con un poco de aceite, hasta que todos los lados le queden sellados y doraditos.
  • Con la mariposa puesta en las cuchillas echa a continuación el pollo, el vino y la pastilla de caldo en el vaso, y cocina 15 minutos, temperatura Varoma, giro izquierda, velocidad cuchara y el cubilete puesto sobre el bocal.
  • Cuece 5 minutos más a la misma temperatura y velocidad, pero sin poner el cubilete.
  • Sirve en un fuente y espolvorea el perejil por encima.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (213g)
Calorías: 245Kcal
  • Carbohidratos: 2.2g
  • Grasa total: 5.2g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 39.5g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 4
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Pollo al ajillo en Thermomix (paso a paso)
Pollo al ajillo en Thermomix (paso a paso) - foto 2
Pollo al ajillo en Thermomix (paso a paso) - foto 3
Pollo al ajillo en Thermomix (paso a paso) - foto 4
Pollo al ajillo en Thermomix (paso a paso) - foto 5
Pollo al ajillo en Thermomix (paso a paso) - foto 6
Pollo al ajillo en Thermomix (paso a paso) - foto 7

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/06/2014

Muy sabroso, fácil y sencillo. Me ha quedado poca salsa. Quizás la próxima vez añada un poco de agua a la cocción. En la receta no pone el número de ajos. Yo heché 7 y ha quedado muy bueno. Felicito al autor

(0) (0) Abuso
14/05/2014

Muy bueno

(0) (0) Abuso
30/04/2014

Mmmm hoy he comido este pollo al ajillo con arroz blanco de acompañamiento...riquísimo y facilísimo!!

(0) (0) Abuso
28/11/2013

Bueniiisimoo y rapidiisimo!!! gracias!!!

(0) (0) Abuso
21/08/2013

El pollo al ajillo es el plato preferido de mis hijos y mio :)

(0) (0) Abuso
21/05/2013

Me ha encantado!!

(0) (0) Abuso
16/03/2013

No hos paseis con el perejil por experiencia

(0) (0) Abuso
11/11/2012

No esta mal y es muy rapida de hacer

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo al jengibre con citronela (receta exótica)
Pollo al jengibre con citronela (receta exótica)
2 porciones
1 h 23 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo marinado con soja y miel
Pollo marinado con soja y miel
2 porciones
2 h 22 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo frito a la coreana, súper crujiente
Pollo frito a la coreana, súper crujiente
2 porciones
1 h 15 m
Fácil
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo hacer sushi paso a paso Cómo hacer sushi paso a paso

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto