Petitchef

ZUPPA PAVESE: SOPA DE PAN Y HUEVO CON CALDO DE POLLO

Un ingreso de sopa de pollo a los huevos muy original y muy bien

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se tuestan las rebanadas del pan. Se va poniendo el caldo a hervir, ya que nos hará falta al final de la receta. Se colocan unas cuantas en cada plato y se espolvorean con el queso
  • Después cascamos los huevos uno por uno dentro de una taza para que no se nos rompa la yema y los colocamos cuidadosamente entre las rebanaditas de pan
  • Se sazona con sal y pimienta y se vierte el caldo hirviendo por encima, lo cual cuajará el huevo. Si se quiere, se espolvorea con orégano y se acompaña con las tiritas de pollo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Sopa asiática de pollo - muy fragante y reconfortante
Sopa asiática de pollo - muy fragante y reconfortante
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Galette de sarraceno con jamón, queso y huevo
Galette de sarraceno con jamón, queso y huevo
1 porciones
25 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto