Petitchef

Zorzales En Salsa

Plato
12 porciones
30 min
45 min
Medio

Ingredientes

12

Preparación

  • Desplumar los zorzales si no lo están y vaciarlos por dentro dejándolos bien limpios.
  • Pasarlos por la llama para eliminar los restos de pluma que hayan podido quedar.
  • Picar finamente las cebollas y las zanahorias.
  • Poner a calentar el aceite en una cazuela y rehogar en él las cebollas, las zanahorias y la cabeza de ajo.
  • Cuando esté bien rehogado añadir los zorzales y rehogar unos minutos más hasta que tomen algo de color.
  • Echar el vino y las especias y dejar evaporar el vino unos minutos.
  • Añadir el caldo y cocer hasta que estén tiernos unos 45 minutos y la salsa esté reducida.

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Salsa boloñesa, receta italiana



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

marime92
marime92, 13/06/2013

Un plato delicioso para los amantes de la carne de caza y similares buen prochecho

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
22/04/2012

Falta elgo de acmpañamiento

(0) (0) Abuso
12/03/2012

Magnifique

(0) (0) Abuso
29/11/2011

Riquiiiiiiiiiiisimo!!!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso

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