Petitchef

Zancarron o morcillo en salsa con guarnición de verduras al vapor

He aquí un plato un plato bastante inusual con ingredientes vegetales.

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner pimentero aceite y ajo salteado.
  • Agregue la carne y cocine hasta que estén bien doradas, poner las hojas de laurel y pimientos.
  • Vierta la salsa de tomate, revuelva bien y continuar añadiendo el vino y estarlux tableta, deje que el alcohol se evapore y agregar la taza de agua.
  • Cierre y cocer durante media hora a fuego medio.
  • Dejar enfriar y servir cubierto con (frito o al vapor las verduras) deso te gusta.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Zancarron o morcillo en salsa con guarnición de verduras al vapor
Zancarron o morcillo en salsa con guarnición de verduras al vapor - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Cocina al vapor, cocina saludable y nutritiva Cocina al vapor, cocina saludable y nutritiva

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto