-
Home
-
Recetas
-
Wok de ternera con setas y col china
WOK DE TERNERA CON SETAS Y COL CHINA
Un ingreso simple, rápido y económico
Ingredientes
2
Costo estimado: 8.3Euros€ (4.15€/porción)
Preparación
-
Ponemos el wok a calentar y cortamos mientras tanto los filetes en tiras, los salpimentamos , les ponemos un chorrito de aceite de oliva y al wok.
-
Cuando estén a medio hacer añadiremos toda la verdura, la col , la cebolla y el puerro , cortadito en juliana.
-
Lo rehogamos y por último añadimos las setas escurridas y la salsa perrins.
-
Rectificamos de sal , si procede y al plato.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (685g)
Calorías: 400Kcal
-
Carbohidratos: 14.9g
-
Grasa total: 10g
-
Grasa sat.: 2g
-
Proteínas: 60.2g
-
Fibras: 11.5g
-
Azúcar: 13.4g
-
ProPoints: 10
-
SmartPoints:
8
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
FACIL Y DELICIOSA
Muy facilita gracias
Buena, fácil, rápida y ligera