Petitchef

Wok de solomillo de ternera y verduras al montilla

Un plato perfecto para los partidos grandes.

Plato
2 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lava las hortalizas.Corta las zanahorias , el purero y el apio en rodajas finas y el pimiento en tiras finas. Corta el solomillo en titras no muy gruesas.
  • Caliente el wok y añadir el aceite para saltear las tiras de solomillo dos o tres minutos a fuego fuerte, retira y reserva.
  • Reduce el fuego para añadir las hortilizas y saltearlas al punto que te gusten.
    Vierte el Montilla, añade los guisantes y sazona el conjunto con la salsa de soja, la sal, la pimienta y el curry.
  • Añade la carne y el perejil picado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Wok de verduras con gambas



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tajine de ternera y verduras
Tajine de ternera y verduras
5 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Milhojas de solomillo
Milhojas de solomillo
4 porciones
20 min
Medio
4.5 / 5
Receta Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
6 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto